ведешь себя как животное , раньше умнее казался.Да поговорим опосля хочу мазаться,вымозаться и не отмазыватся
Надо Алинку позвать, пусть плюнет в морду ему. Смотреть противно на него. Ещё и бахвалится.Ничего не понимаю, ты точно только пьян?
Ну и стыдобище, а Алинку лечил как на ..
весеннее обострение похоже...Мда...
Не иначе)весеннее обострение похоже...
ОхерениеВесенниее остервенение скорее
че случилось то расскажешь? или только клоунаду устраивать будешь.Весенниее остервенение скорее
100%Охерение
охеревание , я порожаюсь просто . Как домино посыпались.Охерение
Тьфу, аж слова забыла, точно охереваниеохеревание , я порожаюсь просто . Как домино посыпались.
Ну надо же поуговаривать) А он будет выделыватьсяче случилось то расскажешь? или только клоунаду устраивать будешь.
А с чего так, интересно? Весна плюс кризис? Не пойму вообще, никакохеревание , я порожаюсь просто . Как домино посыпались.
Да там понты корявые походу только всегда были, походу и Vарвару фалонул., ты точно только пьян?
Да вообще черти! Самые настоящие.Надо Алинку позвать, пусть плюнет в морду ему. Смотреть противно на него. Ещё и бахвалится.
А зачем? Цель какая) упасть в болото снова? Яга, ну выпил, поболеешь и пройдет, жизнь зачем рушить то? О сыне подумай, о репутации..Буханул,уже несколько раз,не попускает,хочу выторчится как собака последняя,что бы и хвост и грива,что бы как сутулый пес.контроль держу.в чем дело обазначил,выходов не ищу,ищу входы,ну если ты понимаешь о чем я..
даже не знаю, весна гормоны + лето впереди. А может "жена мозги вынесла" а он дурак на зло ей решил напиться забыв что этим только себе хуже сделает . Хочется услышать его мнение о причинах , но он пока не горит желанием рассказать .А с чего так, интересно? Весна плюс кризис? Не пойму вообще, никак
Чего так скоропостижно потерял, поделись..Это не мои пиздастраданья,потерял все во что верил,че?
Ой, вот не надо только про это. Чего у тебя приключилось в жизни то? Где ты сдался, что на алкашку подсел? Ты ж у нас брутальный парень Яга???Весенниее остервенение скорее