Ну обычная астеническая деградация. Бухают, потому что за Родину обидно))) Нет смысла в жизни, мир гавно и все такое.Да как потерян?
.Да как потерян? Сыну в глаза посмотри, чудовище
Ты что, в аппараты ходил? Деньги просрал?Принцып,в принципе,не принцып вовсе,когда поставил на зэро,а выпало восемь..)
Всевышний с тобой..))Ты что, в аппараты ходил? Деньги просрал?
Так а в чем проблема? Что случилось?Всевышний с тобой..))
Да сейчас ты себя ведешь, как чудовище, охолонись маненько, да подумай, что тебя потянуло-то?.
Чудовище да я.спящее чудовище
Так ты решил ее этим добить теперь?Varvara бле
ПоходуТак ты решил ее этим добить теперь?
Мимо.я пока приличный@Баба Яга уж столько трезвости, нахуа опять булки расслабил и окунаешься в эту чертятню? Говнища мало наворотил? Так вспомни, стыдобище
Ключевое слово "пока", дорогой друг. Тормози, потом не отмажешься, не отмоешься, сам знаешь. Иди спать. Поговорим опосляМимо.я пока приличный
Да поговорим опосля хочу мазаться,вымозаться и не отмазыватсяКлючевое слово "пока", дорогой друг. Тормози, потом не отмажешься, не отмоешься, сам знаешь. Иди спать. Поговорим опосля
Тьфу, свинота. Там тебе одна дорога - на кладбище. И самое жуткое - что это прекрасно понимаешь сейчас. Вспомни про "надо и 2 хочу". Не тупи. Мозг тебя имеет, как целку, во все щели. А ты позволяешь, гадина!Да поговорим опосля хочу мазаться,вымозаться и не отмазыватся
Мда...Да поговорим опосля хочу мазаться,вымозаться и не отмазыватся