- Реакции
- 5.103
Жанны любовь...Че за Алексей ?
Жанны любовь...Че за Алексей ?
Ну Нави не гадил потомНави!!!
Не, Симпо не гадит. Ща он опора ВолкуВитя, Ксении любовь
Ну чтобы торч любил. Что непонятно?Но против КФ-то переть зачем, в солидарности с торчем?
Хтомсом, помогала мне, к концу ее упырь появился, я пря поржал с него) он там шуроповерт требовал ))Нави!!!
Так она мало чем от Жанны и Ани отличается.Хтомсом, помогала мне, к концу ее упырь появился, я пря поржал с него) он там шуроповерт требовал ))
Пусть соответствует, я только рад буду) ну душка у него не хватилоНе, Симпо не гадит. Ща он опора Волку
Ну этот да, не такой скалящийся.Ну Нави не гадил потом
Да, она его спасала и любила, а он позволял себя спасать и любитьТак она мало чем от Жанны и Ани отличается.
Ну набралась сил ушла!Так она мало чем от Жанны и Ани отличается.
Это даНу этот да, не такой скалящийся.
Если не считать темы "Долбоёбы" про херовый метод, но там не злоба была, а больше крик души на тяге.
Он ее бросил. Она не уходила. И долго потом тут позорилась ещё.Ну набралась сил ушла!
Симпо сейчас вообще радует.Не, Симпо не гадит. Ща он опора Волку
А пока Ксения маячила за спиной, не могли ваще с ним совладать. Все-таки, до чего торчи зависимы от окружения...Симпо сейчас вообще радует.
Начисто лишены своего ЯА пока Ксения маячила за спиной, не могли ваще с ним совладать. Все-таки, до чего торчи зависимы от окружения...
Да! Было дело, тоже удивлялся. Но собралась в кучу, респект.Он ее бросил. Она не уходила. И долго потом тут позорилась ещё.
Главное чтобы Симпо перестал быть клопом/присоской по натуре, если это вообще возможно изменитьА пока Ксения маячила за спиной, не могли ваще с ним совладать. Все-таки, до чего торчи зависимы от окружения...
Как будто у неё варианты были)Да! Было дело, тоже удивлялся. Но собралась в кучу, респект.
100%Главное чтобы Симпо перестал быть присоской по натуре, если это вообще возможно изменить
Тут отдельная тема есть Марусь) для баб. Мне кажется очень мало девок прочитав статьи понимают тебя.А пока Ксения маячила за спиной, не могли ваще с ним совладать. Все-таки, до чего торчи зависимы от окружения...