- Реакции
- 6.771
Некоторые без вариантов варятся до талогоКак будто у неё варианты были)
Некоторые без вариантов варятся до талогоКак будто у неё варианты были)
Я не про то) молодец что пошла дальше... не стала варитьсяКак будто у неё варианты были)
Я не знаю, кто там у вас прав и кто виноват. И разбираться не буду. Но увидела одно, что снова Люси затеяла бучу.Любого, кто бесится от того, что его назвали торчком. Увы.
Люси, вот честно, - ты меня просто бесишь.«она же Кики, она же Бухая Монашка. Это всё результат глубокого поражения мозга, вызванного долгим алкоголизмом. Не обращайте внимания. Бабка не в себе.»
«Больные инсинуации запойной алкашки Кики,»
«Алкашка Кики под действием синьки деградированным мозгом пописывала бред, а вы уши развесили.»
«Ты уже выучить должен мой адрес, лох! Кики даже знает)»
«Кики это первоматерь всех куриц ненормы.»
«Мать скорее сдаст нас всех как кики, о чем ты))) наркоманчики милейшие создания. Мы- шавки и гиены.»
«Но православнутая Кики может запросто подгадить.»
«Не, на этой стадии невменяемости только одна мамаша- Кики.
Людмила всегда костерила торчков и помогала всему форуму, не сравнивай»
А как без разбора можно сделать выводы касаемо ситуации?И разбираться не буду
У Люси и спросите .К чему тогда человека называть торчем и обдолбышем после неупотребления 3 года
а теперь для Люси.
собрала тут часть твоих сообщений про себя.
Люси, вот честно, - ты меня просто бесишь.
Можешь поздравить алкашку с 9 годами трезвости и бездымности, как раз в начале января было.
9 лет без алкоголя и никотина!
Я так смотрю, - ты без меня жить не можешь. Пиши уж там тогда.
Хотя об этом потом пожалею, скорей всего.
Заодно можешь поздравить, если от злобы и ненависти не подавишься, и сына моего с 4,5 годами полной трезвости.
Моя стадия невменяемости мне нравится, вот такие результаты и плоды дает.
С Божьей помощью!
Это как раз я с детьми сына. Лица своего, уж прости, светить не буду.
П.с. и все-таки в очередной раз советую тебе обратиться к психиатру.
Твоя злоба и ненависть – это не нормальное состояние. Мое ИМХО.
Подгадить тебе и вправду могла бы, только детей пожалею твоих. Не на кого им больше рассчитывать, а я ведь курица, детей мне больше всего всегда жалко.
А так бы сдала тебя без зазрения совести. Ты ведь такая же свидомая, как и множество других, хоть и живешь в стране Россия. Или просто в ненависти потонула, а еще очень деньги любишь, как заметила, привыкла к хорошим заработкам мужа. Наверное, именно большие доходы и привели вас к алкоголю и наркотикам.... Так и не можешь успокоиться до сих пор, что ушли те времена.
Хотя вроде бы христианкой себя считаешь....
и отвечать не буду. Шатать вашу площадку цели у меня нет.
Но неправда она бесит.
Скучно живёшь похоже, раз так усердно следишь за форумом. Что заставляет тебя раз за разом сюда приходить? Что тебя толкает на мысль "а зайдука я на не норму"?а теперь для Люси.
собрала тут часть твоих сообщений про себя.
Люси, вот честно, - ты меня просто бесишь.
Можешь поздравить алкашку с 9 годами трезвости и бездымности, как раз в начале января было.
9 лет без алкоголя и никотина!
Я так смотрю, - ты без меня жить не можешь. Пиши уж там тогда.
Хотя об этом потом пожалею, скорей всего.
Заодно можешь поздравить, если от злобы и ненависти не подавишься, и сына моего с 4,5 годами полной трезвости.
Моя стадия невменяемости мне нравится, вот такие результаты и плоды дает.
С Божьей помощью!
Это как раз я с детьми сына. Лица своего, уж прости, светить не буду.
П.с. и все-таки в очередной раз советую тебе обратиться к психиатру.
Твоя злоба и ненависть – это не нормальное состояние. Мое ИМХО.
Подгадить тебе и вправду могла бы, только детей пожалею твоих. Не на кого им больше рассчитывать, а я ведь курица, детей мне больше всего всегда жалко.
А так бы сдала тебя без зазрения совести. Ты ведь такая же свидомая, как и множество других, хоть и живешь в стране Россия. Или просто в ненависти потонула, а еще очень деньги любишь, как заметила, привыкла к хорошим заработкам мужа. Наверное, именно большие доходы и привели вас к алкоголю и наркотикам.... Так и не можешь успокоиться до сих пор, что ушли те времена.
Хотя вроде бы христианкой себя считаешь....
и отвечать не буду. Шатать вашу площадку цели у меня нет.
Но неправда она бесит.
Вау ты почти пластический хирург)
Никто не спорит. Это недопустимо. Но и меру надо было знать Мише с Лехой. Чересчур злобно они отреагировали.Но увидела одно, что снова Люси затеяла бучу
Меня хватило лишь на первые 5 страниц, но мне уже не понравилось и дальше читать не стало. Бред бредомФу ***** что за сантабарбара опять. Читать противно.
Рады за вас. Будьте здоровыа я ведь курица
почти как я рисуешь:)))Какаято вы злая, так ведь добрее смотреться)
Нет, Кики, тут ты неправа. У неё просто дед украинец, поэтому понесло. Я сама удивлена была, но не обижаюсь. Это такое дело, пропаганда... Она не ведает, что творит.А так бы сдала тебя без зазрения совести. Ты ведь такая же свидомая, как и множество других, хоть и живешь в стране Россия.
Форум не волнует. А вот две женщины да.Скучно живёшь похоже, раз так усердно следишь за форумом. Что заставляет тебя раз за разом сюда приходить? Что тебя толкает на мысль "а зайдука я на не норму"?
Внуки милахи) Но я бы убрала фотку. Вроде, я тебе ставила модерские права. Удаляй. Ни к чему детей светить на такой площадке. Или я удалю, если нет кнопок.почти как я рисуешь:)))
тоже где-то наподобие смайлик рисовала на своей фотке :))
Сама нас во враги записалаФорум не волнует. А вот две женщины да.
Ну вот у тебя враги есть???
Так если вы ради них только заходите , то это вы унижаетесь и показываете свою низкую самооценкуФорум не волнует. А вот две женщины да.
Ну вот у тебя враги есть???
И потому Мишу я всего на сутки забанила. Так-то он прав. Но потом он понёс и на Ярика и началась котовасия на пятьсот страниц. Одни оскорбления, АУЕ уже приплелиНикто не спорит. Это недопустимо. Но и меру надо было знать Мише с Лехой. Чересчур злобно они отреагировали.
))))Рады за вас. Будьте здоровы