Глава центра наркологии Москвы Копоров задержан по делу нарколога Брюна

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Прелесть какая). Ну, планы - одно, реализация - другое совершенно. Это раз. Два - мама видимо не научила в детстве, что чужие переписки читать, а тем более их выкладывать на общее крайне некрасиво. Это о приличиях и твоей порядочности. Три - кто в кафе приглашает, то и платит. Четыре - не было кафе, сразу сняла исторический люкс в «Метрополе» на неделю и всю неделю морила голодом и драла жестким флоггером его за вышевыложенные скрины. Все, как я люблю). Вы же это хотите все услышать? Терапия вся закончилась давно тут судя по всему, форум скатился до серпентария и до выяснения отношений между КФ и тыкания носом каждого в свою каку. Жаль, что народный некогда проект в такое превратился. Очень жаль, действительно (((
Ну че ты врешь-то? Он ведёт себя так, как любой другой наркоман, который получил поддержку неверную. Все же по его наглому поведению видно.
А красиво нашу работу херить? Красиво поддерживать его в том, что он гадит нам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
и твоей порядочности
Моя порядочность в том, чтобы не дать тебе рожей в грязь сунуться, куда ты лезешь безудержно...
И так, видимо, несладкая жизнь была, если такие вещи происходят. Он тебя разведёт на бабло и кинет, дура ты набитая.
А потом будет ещё горше. Остановись.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ну-ну. Приглашай дальше.
Зачем работать? ща курсы пикапа пройдёт, потренируется и вперёд!) я в последнее время прям движение целое наблюдаю, они ещё и хвастают кто круче и больше развёл "баб". Мерзкие существа скажу я вам)
))) блин поржал) Вика, а ты че на пипщика))) поведешься?))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Зачем работать? ща курсы пикапа пройдёт, потренируется и вперёд!) я в последнее время прям движение целое наблюдаю, они ещё и хвастают кто круче и больше развёл "баб". Мерзкие существа скажу я вам)
Че там за курсы такие?)))

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Ну че ты врешь-то? Он ведёт себя так, как любой другой наркоман, который получил поддержку неверную. Все же по его наглому поведению видно.
А красиво нашу работу херить? Красиво поддерживать его в том, что он гадит нам?
Ведь, наверное, при встрече ещё и обсудили людей с форума, посмеялись, кости обмыли, вот уж душу отвели, когда никто не прочитает.
Не без этого?

Или, может быть, у Жанны есть понимание, что любовь любовью, а в солидарности с методикой в глазах бывшего торча нужно оставаться всегда (не смотря ни на какие личные частные случаи личных отношений с другими)?
Почему?
Да тупо для себя хотя бы, да ё-маё, для своего же блага!
Потому что на 100% никто ни от чего не застрахован, никто.
И всегда есть риск снова оказаться тут с этим же торчем.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ой фуу, я прям их презираю, правда. Даже по молодости чуяла и сразу мимо проходила. Ну это правда отвратительно. Да и девушек таких не жалую. Идеально для меня это когда вместе начинают, вместе растут, вместе трудности преодолевают, но при этом главная роль по добыче мамонта у мужчины. " Чтобы стать женой генерала, замуж нужно выйти за лейтенанта... ".

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
А мне не смешно. Жанна приличная женщина. С достойной работой. А попалась в лапы наркоману нечистому на руку.
Ведь, наверное, при встрече ещё и обсудили людей с форума, посмеялись, кости обмыли, вот уж душу отвели, когда никто не прочитает.
Не без этого?

Или, может быть, у Жанны есть понимание, что любовь любовью, а в солидарности с методикой в глазах бывшего торча нужно оставаться всегда (не смотря ни на какие личные частные случаи личных отношений с другими)?
Почему?
Да тупо для себя хотя бы, да ё-маё, для своего же блага!
Потому что на 100% никто ни от чего не застрахован, никто.
И всегда есть риск снова оказаться тут с этим же торчем.
Так в том-то и дело, что любовью и не пахнет от него. Этот человек просто неспособен на любовь. Это так, мамин сынок, который считает, что бабы дуры и весь мир ему должен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
любовь любовью
Какая у неё может быть любовь к нему? Для меня это ваще за гранью разумения. Даже бывшие наркоманки и то не захотели с ним дел иметь, ибо он чересчур уже с большим сроком употребления и на вид не очень.
А она, симпатичная женщина - вот такое чудит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.874
Не без этого?
Конечно. Он после встречи пришёл наглый, как сто колымских пидарасов. И начал нам гадить.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лично мне кажется, что нормального мужчину это даже унизит, любой мужик всегда найдёт способ заработать хотя бы на кафе
Блин, да ведь даже подросток найдёт возможность, о чем речь вообще...

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
А мне не смешно. Жанна приличная женщина. С достойной работой. А попалась в лапы наркоману нечистому на руку.

Так в том-то и дело, что любовью и не пахнет от него. Этот человек просто неспособен на любовь. Это так, мамин сынок, который считает, что бабы дуры и весь мир ему должен.
Деталей я не знаю) ну если не в терпеж... ржу))

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ой фуу, я прям их презираю, правда. Даже по молодости чуяла и сразу мимо проходила. Ну это правда отвратительно. Да и девушек таких не жалую. Идеально для меня это когда вместе начинают, вместе растут, вместе трудности преодолевают, но при этом главная роль по добыче мамонта у мужчины. " Чтобы стать женой генерала, замуж нужно выйти за лейтенанта... ".
Взаимно!