GGG

• Последние ответы
  • Новые темы

Father ggg

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
блин,для меня не очевиден,хотя пролетала мысль такая у меня мимолетно,но я отмел ее сразу. Я так в школе не поступал и поэтому не вижу наверное очевидного
Когда ты выучил урок ты тянешь руку выше всех чтобы именно тебя спросили.. Разве не так?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Когда ты выучил урок ты тянешь руку выше всех чтобы именно тебя спросили.. Разве не так?
не тянул я руку практически никогда! помню только один раз когда по истории про Вторую Мировую ответил то тянул руку тк надо было исправлять оценку ,а тема легкая для ответа.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.
подлость,предательство,мстительность,низость

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)
Верно . Понятия вытекают друг из друга, имея много точек соприкосновения, поэтому разграничивать их это высшая мудрость
2. В мире нет абсолютного добра и зла.
Не верно . ибо то, что хорошо для одного, может быть плохо для другого и наоборот.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы с друзьями перепили и вам пришло в голову угнать машину соседа, чтобы покататься.

-покатаемся и поставим обратно
-накатаемся и бросим ее где то в чужом дворе
-кто то не справится с управлением и вылетим в москва-реку и погибнем.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)

Начал прогуливать с первого семестра универ,каждый день находил оправдания и кормил сам себя завтраками,что пойду,пойду..В итоге прогуливая ходил в комп. клуб и так обленился,что незаметил как и пролетело пол года...началась зачетная неделя и мне пришлось прийти ...но итог был печальный,я ничего не сдал и в итоге универ забросил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552
Да там был сюжет в том, что пацан руку не начал тянуть, пока не удостоверился, что отличники молчат. И в конце рассказа, учитель ему это прямо сказал. Не знаю, как можно было не уловить смысл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)

Начал прогуливать с первого семестра универ,каждый день находил оправдания и кормил сам себя завтраками,что пойду,пойду..В итоге прогуливая ходил в комп. клуб и так обленился,что незаметил как и пролетело пол года...началась зачетная неделя и мне пришлось прийти ...но итог был печальный,я ничего не сдал и в итоге универ забросил
А за универ платили родители...

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Марусенька привет, хочу тебя попросить если можно измени мне мой ник, хочу отправить родственникам статьи , но не хочу палиться. А по моему нику даже сомнений не возникнет . Они же знают что я в Эрбиле живу. И парня жалко-сдохнет и мне лишние разговоры ни к чему. С таким ником точно не отправлю, а так попробую его сюда привести. :phil_19::phil_19:
неделю как уже просит кого нибудь поменять ей ник..помогите ей плз

Последнее редактирование:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Отлично пеку блины и меня хвалят всегда
Когда езжу без штрафов стараюсь то хвалят
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
У друга батя работает один и скромный мужик.А жена дома постоянно и подбухивает,а вечерами пилит мужа за какие то пустяки совсем,он молчит и приходит к нам в комнату, и вместе смеялись над ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552
1. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Отлично пеку блины и меня хвалят всегда
Когда езжу без штрафов стараюсь то хвалят
2. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
У друга батя работает один и скромный мужик.А жена дома постоянно и подбухивает,а вечерами пилит мужа за какие то пустяки совсем,он молчит и приходит к нам в комнату, и вместе смеялись над ней.
Ну что такое, а? Занимайся, давай. Чего тянешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552
Папа, чего вы не гоняете его и не заставляете писать уроки?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну что такое, а? Занимайся, давай. Чего тянешь?
Я чтение на потом оставил, а делал цитаты и другие пункты, но не так легко и быстро вспоминать какие то моменты из прошлого под цитаты и три случая из разных возрастных категорий. Вот и тупил весь день. Не могу я вспомнить сегодня пол дня до 12лет благородный поступок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552

Father ggg

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
Я чтение на потом оставил, а делал цитаты и другие пункты, но не так легко и быстро вспоминать какие то моменты из прошлого под цитаты и три случая из разных возрастных категорий. Вот и тупил весь день. Не могу я вспомнить сегодня пол дня до 12лет благородный поступок
Лень берет верх, разъедает потихоньку...где же твой стержень? Или так....потрепаться...раз решил рой землю...или помогать придется...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.552