- Реакции
- 95.596
Не исключено))Таких *друзей* полно вокруг))Может это и есть тот самый подлец)карма настигла..
А тебе должно быть плевать, что таких полно. Если их полно, это не значит, что они правы.
Не исключено))Таких *друзей* полно вокруг))Может это и есть тот самый подлец)карма настигла..
Я к ним как и к таксистам отношусь. Они есть. Они будут.Я не обращаю внимание теперь в последние 2 года.Раньше я был более маниакальный в справедливости и не мог пройти мимо или не ответив на подлости...Мне сказали,что я ничего не изменю,не обращать внимание,не расшатывать свою психику изза этого и не попадать в непредсказуемые ситуации.Не исключено))
А тебе должно быть плевать, что таких полно. Если их полно, это не значит, что они правы.
Очень плохо тебе сказали. Так у нас сейчас каждый старается делать. Моя хата с краю - ничего не знаю. И так продолжается 50 лет. И ты мог бы сдохнуть, как собака, только потому, что общество стало равнодушным.Я к ним как и к таксистам отношусь. Они есть. Они будут.Я не обращаю внимание теперь в последние 2 года.Раньше я был более маниакальный в справедливости и не мог пройти мимо или не ответив на подлости...Мне сказали,что я ничего не изменю,не обращать внимание,не расшатывать свою психику изза этого и не попадать в непредсказуемые ситуации.
Не стоит))мне не плевать, я учусь сдерживать теперь свои эмоции и какие то взгляды и мнение держать в себе ,подальше от других..
Будут, если все будут беречь свои нервы и молчать. Но их не было бы, если бы люди им не позволяли так себя вести.Они есть. Они будут.
Мама.. ее больше волнует как посторонние оценят в том что я хожу в спортивных штанах и кенгурухе в свои 37лет.Очень плохо тебе сказали. Так у нас сейчас каждый старается делать. Моя хата с краю - ничего не знаю. И так продолжается 50 лет. И ты мог бы сдохнуть, как собака, только потому, что общество стало равнодушным.
Позерство... Это не самое главное в жизни.Мама.. ее больше волнует как посторонние оценят в том что я хожу в спортивных штанах и кенгурухе в свои 37лет.
А вот это уже зависит только от тебя. Совсем необязательно попадать в переплет, когда указываешь подлецу его место. Это уже твоя глупость и недальновидность.и не попадать в непредсказуемые ситуации
копаться в памяти не легкое задание... после наркоты все смешивается и от защиты психики видимо забываются подлые моменты жизни и какие то состояния и фактыДальше читай. По темпу ты можешь делать 4-5 уроков в день.
что то смахивает на позерство...я конечно не мастак метко награждать колкими эпитетами..но попробую возразить :- ты замечаешь вокруг себя только отрицательное ,как будто питаешься этим, всех критикуешь не вникая в суть происходящего, раздаешь советы людям гораздо старше тебя(хорошо еще не им лично а в разговоре со мной).Собянин плох - сплошные пробки хотя Москва два года подряд признается лучшим городом для туризма в МИРЕ!!! Ты не меняешь жизнь к лучшему..ты только замечаешь где что не так на твой взгляд , или плохо и возмущаешься этим. Похоже на компенсацию своих каких то проблем..хотя я тебя знал другим.Я к ним как и к таксистам отношусь. Они есть. Они будут.Я не обращаю внимание теперь в последние 2 года.Раньше я был более маниакальный в справедливости и не мог пройти мимо или не ответив на подлости...Мне сказали,что я ничего не изменю,не обращать внимание,не расшатывать свою психику изза этого и не попадать в непредсказуемые ситуации.
Про Собяшу я не только о пробках говорил..что то смахивает на позерство...я конечно не мастак метко награждать колкими эпитетами..но попробую возразить :- ты замечаешь вокруг себя только отрицательное ,как будто питаешься этим, всех критикуешь не вникая в суть происходящего, раздаешь советы людям гораздо старше тебя(хорошо еще не им лично а в разговоре со мной).Собянин плох - сплошные пробки хотя Москва два года подряд признается лучшим городом для туризма в МИРЕ!!! Ты не меняешь жизнь к лучшему..ты только замечаешь где что не так на твой взгляд , или плохо и возмущаешься этим. Похоже на компенсацию своих каких то проблем..хотя я тебя знал другим.
А маме пришлось быть мамой наркомана и у нее тоже все стало черно-белое. Повернулась головой вместе с тобой.Да и мало я замечал хорошего,как и мама. Ты сам говорил,что мы всем не довольны,что солнце в глаза слепит,что еще что то..
Только я еще наркоманом был и психикой повернут
Потому что все молчат) А раньше такого не было во дворах...Эта картина каждого двора, каждого района..Привычная картина.
Да, потому что бабульки не позволяли дурной пример детям показывать. Гоняли алкашей палками... А теперь нету во дворах бабулек..и уже давно..все поменялосьПотому что все молчат) А раньше такого не было во дворах...