GGG

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668
Таких *друзей* полно вокруг))Может это и есть тот самый подлец)карма настигла..
Не исключено))

А тебе должно быть плевать, что таких полно. Если их полно, это не значит, что они правы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Не исключено))

А тебе должно быть плевать, что таких полно. Если их полно, это не значит, что они правы.
Я к ним как и к таксистам отношусь. Они есть. Они будут.Я не обращаю внимание теперь в последние 2 года.Раньше я был более маниакальный в справедливости и не мог пройти мимо или не ответив на подлости...Мне сказали,что я ничего не изменю,не обращать внимание,не расшатывать свою психику изза этого и не попадать в непредсказуемые ситуации.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
мне не плевать, я учусь сдерживать теперь свои эмоции и какие то взгляды и мнение держать в себе ,подальше от других..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668
Я к ним как и к таксистам отношусь. Они есть. Они будут.Я не обращаю внимание теперь в последние 2 года.Раньше я был более маниакальный в справедливости и не мог пройти мимо или не ответив на подлости...Мне сказали,что я ничего не изменю,не обращать внимание,не расшатывать свою психику изза этого и не попадать в непредсказуемые ситуации.
Очень плохо тебе сказали. Так у нас сейчас каждый старается делать. Моя хата с краю - ничего не знаю. И так продолжается 50 лет. И ты мог бы сдохнуть, как собака, только потому, что общество стало равнодушным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Очень плохо тебе сказали. Так у нас сейчас каждый старается делать. Моя хата с краю - ничего не знаю. И так продолжается 50 лет. И ты мог бы сдохнуть, как собака, только потому, что общество стало равнодушным.
Мама.. ее больше волнует как посторонние оценят в том что я хожу в спортивных штанах и кенгурухе в свои 37лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668
Мама.. ее больше волнует как посторонние оценят в том что я хожу в спортивных штанах и кенгурухе в свои 37лет.
Позерство... Это не самое главное в жизни.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668
и не попадать в непредсказуемые ситуации
А вот это уже зависит только от тебя. Совсем необязательно попадать в переплет, когда указываешь подлецу его место. Это уже твоя глупость и недальновидность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668
Дальше читай. По темпу ты можешь делать 4-5 уроков в день.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Предательство близкого человека
до 12 лет не предавал никого,только если дружил сначала с одним в классе,а потом сдружился с более агрессивным парнем и вместе позволяли подшучивать над тем с кем я изначально дружил..считаю я предал того..
до 20лет я уверял что хочу поступать в универ родителей и хочу учиться,а сам прогуливал репетиторов и выданные деньги прожигал во дворе(не помню уже на что)
в последние годы = когда то предал подругу ,которой хотел изначально помогать(у нее были какие то проблемы с дыханием),но через время резко отстранился не сказав ничего и больше не контактировали(я увидел ,что происходят манипуляции своим здоровьем ради того чтобы я оставался по чаще с ней,а я не мог часто оставаться тк и работа и дома надо быть,не понимали еще родители ,что я готов где то и с кем то *жить*. Как итог я вообще перестал верить в ее болезнь и доказать не смогла или не хотела.А я почему то не настаивал и легче и проще было уйти от нее.А казало что есть влюбленность и говорил,обнадеживал,что буду рядом)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Дальше читай. По темпу ты можешь делать 4-5 уроков в день.
копаться в памяти не легкое задание... после наркоты все смешивается и от защиты психики видимо забываются подлые моменты жизни и какие то состояния и факты

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Думать тут особо не о чем. Эта картина каждого двора, каждого района..Привычная картина. Почти все алкаши,которые уже спились так же исполняют...Но и молодые,которые себя еще не мнят алкашами,но изрядно выпивая, так же могут валяться где прийдется,в чем прийдется .Они все говорят,что они свободные люди и делают то что хотят и как хотят. Ни совести , ни стыда. Только попрашайничать могут . А раз дашь им то потом не отстанут никогда..И каждый раз им уже мало будет 100р.,каждый раз все ждут все боллььше и больше денег.И каждый раз разные истории для чего и почему .
screenshot_8-png.10851

Father ggg

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
что то смахивает на позерство...я конечно не мастак метко награждать колкими эпитетами..но попробую возразить :- ты замечаешь вокруг себя только отрицательное ,как будто питаешься этим, всех критикуешь не вникая в суть происходящего, раздаешь советы людям гораздо старше тебя(хорошо еще не им лично а в разговоре со мной).Собянин плох - сплошные пробки хотя Москва два года подряд признается лучшим городом для туризма в МИРЕ!!! Ты не меняешь жизнь к лучшему..ты только замечаешь где что не так на твой взгляд , или плохо и возмущаешься этим. Похоже на компенсацию своих каких то проблем..хотя я тебя знал другим.

Последнее редактирование модератором:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
что то смахивает на позерство...я конечно не мастак метко награждать колкими эпитетами..но попробую возразить :- ты замечаешь вокруг себя только отрицательное ,как будто питаешься этим, всех критикуешь не вникая в суть происходящего, раздаешь советы людям гораздо старше тебя(хорошо еще не им лично а в разговоре со мной).Собянин плох - сплошные пробки хотя Москва два года подряд признается лучшим городом для туризма в МИРЕ!!! Ты не меняешь жизнь к лучшему..ты только замечаешь где что не так на твой взгляд , или плохо и возмущаешься этим. Похоже на компенсацию своих каких то проблем..хотя я тебя знал другим.
Про Собяшу я не только о пробках говорил..
Как и о других ,кто коррумпирован у власти сидит. да, при путине не так плохо как было в 90ые годы..но это не значит ,что кроме него никто не сможет так же! да , не навальный, я его и не хвалил за иные дела кроме как того , что он на квадрокоптере не боится со своей командой полетать над дачами купленные за чужие деньги,не честным методом.Да я об этом говорю,так как сам нечестен был,воровал,врал и тд . И наверное мне это больше всех бросается в глаза и хочется осуждать...Поэтому просыпалась иная(совесть) во мне личность ,которая осуждала и меня и таких же как я ,что тебе не нравилось. А я просто не мог может молчать. Я в себе и так много чего держал и много себя гнобил,что я опять обосрался,что опять сорвался,что опять опустился,что не мог от зп до зп жить как все и тд.Представь ,что и самокритика у меня была,да не всегда и не надолго. От того и может настолько говна изо рта выливалось ,что во мне самом столько же говна и негде высказаться,
но не суть. а так в целом, да, получается ,что будто я замечал только плохое. А может просто о плохом только говорил? Чтобы выговориться или получить иную точку зрения от тебя? Да так и было, я выскажу ,что вон тот чертила на машине режет всех вподряд , а я его не пропущу и не даю, а ты мне мол че болтать зря и говорить и напрягаться, проще пропустить его и молчать.
А о хорошем то что разве много чего можно поговорить?О хорошем такого диалога и каких то споров не выйдет.
Да и мало я замечал хорошего,как и мама. Ты сам говорил,что мы всем не довольны,что солнце в глаза слепит,что еще что то..
Только я еще наркоманом был и психикой повернут,какие могут быть хорошие вещи в моей жизни? только удовольствие мимолетные,которые отодвигали на года нормальную жизнь изза воровства,вранья .Отходняки... Война с самим собой,которую я проигрывал. ты ведь думал,что я просто вырос таким,что характер изменился сам изза района или общения с евсеевым и тд. А я деградировал изза наркотиков в первую очередь, а потом уже влияние остальных...Мне с друзьями не повезло,с подругами..Да я видимо успел деградировать к 20 -25годам и стал плохо видеть людей хороших,думал одно , а на деле оказывалось , что другое совсем. И никого сейчас нету. Все растворились. Осталась только семья. И слава богу.
Жаль что это все не случилось в 20 лет, а только сейчас...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668
Да и мало я замечал хорошего,как и мама. Ты сам говорил,что мы всем не довольны,что солнце в глаза слепит,что еще что то..
Только я еще наркоманом был и психикой повернут
А маме пришлось быть мамой наркомана и у нее тоже все стало черно-белое. Повернулась головой вместе с тобой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.668

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Потому что все молчат) А раньше такого не было во дворах...
Да, потому что бабульки не позволяли дурной пример детям показывать. Гоняли алкашей палками... А теперь нету во дворах бабулек..и уже давно..все поменялось

Father ggg

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
да ты опять себя перед собой оправдываешь...коррупция как и понос... всегда была и всегда будет... карьеристы, аферисты и прочее дерь.мо тоже из покон веков были и всегда будут. вопрос :-почему ТЫ стал одним из них?! Ты думаешь раскаяться достаточно чтобы все изменилось? Когда ты себя предал в первый раз? пошел на сделку с совестью? ты добрым и ранимым парнем рос....не смог найти способ защитить свою совесть ? она мешала тебе проще жить?! .... мир можно изменить в лучшую сторону только добрыми делами и поступками и начать нужно с себя.. того таксиста видимо тоже какой то мудак подрезал...вот и идет цепная реакция по миру...я бы пропустил если он так спешит...Да и вообще я ведь не про это ...Даже сейчас когда ты вроде пишешь честно и критикуешь себя , меня не покидает мысль что ты рисуешься перед другими людьми...видимо тебе крайне не комфортно быть в таком амплуа...мне не важно на данный момент что ты думаешь о Путине ,Собяши, Навальняши...тем более что судя по прочитанному не все стройно у тебя складывается в голове. Меня интересует что сейчас есть в твоей душе?
голову можно (и нужно) натренировать...может после уроков чище на душе станет..совесть то отпусти...пусть управляет твоими мыслями и поступками даже если они будут немного корявыми, зато будут честными..

Father ggg

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
54
и еще...я с детства тебе обо всем рассказывал, все объяснял, что такое хорошо а что такое плохо....всегда тебе верил....тебе было достаточно попросить помощи когда почувствовал что запутался....