- Реакции
- 6.818
в данный момент работает в гараже за домом.Ща должно уже пустить, пусть проверит вход
в данный момент работает в гараже за домом.Ща должно уже пустить, пусть проверит вход
Нет, это ни при чем. Если его друг знал, что такое может попасть, то он должен был Котьку предупредить, а он просто взял и отдал ему огурцы. И это - подло. Это - самая настоящая подлость.Да мы так же в детстве на огородах в иваново(я отдыхал на лето у бабушки и деда) пиздили и горох и крыжовник) я приносил бабке и деду горох и никто меня не ругал за это. У друга вообще еще проще были родители ..
То есть, ругали только за то, чтобы дитятко на жопу не нацепляло колючек... А за воровство - нет. Плохо, че там...Меня ругали больше там за то ,что я без спроса ходил на карьер купаться,после чего я сушил трусы с другом на теплотрассе ,шли трубы над землей оголенные горячие и все в стекловате))
А если не знал? Если он о друге не думал вообще? Он отдал ,Чтобы свои руки были чистыми. а может ему он вовсе не друг настоящий.Нет, это ни при чем. Если его друг знал, что такое может попасть, то он должен был Котьку предупредить, а он просто взял и отдал ему огурцы. И это - подло. Это - самая настоящая подлость.
ругали за то что купался без присмотра! мало ли захлебнусь..))То есть, ругали только за то, чтобы дитятко на жопу не нацепляло колючек... А за воровство - нет. Плохо, че там...
Нет никакого "если". Есть факт того, что он прекрасно знал, что за такое может попасть. Но он взял и отдал Котьке. И в итоге попало Котьке.А если не знал? Если он о друге не думал вообще? Он отдал ,Чтобы свои руки были чистыми. а может ему он вовсе не друг настоящий.
Он думал только о себе в тот момент и не отдал бы огурцы если бы не знал,что попадет от мамы..
Ну поля полями, но вы-то и частных огородов тащили, поди.а за гороховые поля вообще не ругали..
я на многое был способен.Нет никакого "если". Есть факт того, что он прекрасно знал, что за такое может попасть. Но он взял и отдал Котьке. И в итоге попало Котьке.
Это - подлость) И значит, ты на такое вполне способен, коль так яростно ищешь оправдания мышаку хитрожопому.
из частного огорода крыжовник тащили.Ну поля полями, но вы-то и частных огородов тащили, поди.
А я тебе еще раз говорю, нет разницы, осознанная подлость или нет.я на многое был способен.
из своего опыта и говорю,что он мог и не осознавать ,что он подло поступает отдавая Котьке.
Хулиган и подлец - вещи разные.хулиганом я рос,что тут говорить.
Или подлый?Барыгу.Хитрый торгаш..
Ты снимай выделения, читать же неудобно.В грязь валится, а все хвалится.
Я гордился ,что делаю добро ,давая вещь кому то попользоваться,а эту вещь мне самому дали попользоваться..
Говорил,что дома не получу выговор за двойки в школе или за плохое поведение,запись в дневнике. А приходил домой и было все наоборот.
Хвалился ,что спортом любым владею,а на деле ничего до конца не доводил и играл везде и во все средне.
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Знакомый много имел связей и много говорил хвастаясь,а внутри пустышка и то что говорил или обещал не делал.
Думал товарищу помочь взять на работу,обещал, а в итоге потом не захотел его брать и ответственность за него нести.
Хвалился ,что знаю про компы всё и буду работать в этой сфере много денег поднимать тк популярность росла компьютеров ,а в итоге устроившись плевал на работу и уходил.
в этом согласенХулиган и подлец - вещи разные.
случайно нажал,не виделТы снимай выделения, читать же неудобно.
и хитрый и подлый,на детях зарабатывает,на их беспомощности и незнании..Или подлый?
Прекрасно понимая, что детям влетит. Точно так же, как понимал это друг Котьки. Может, тряпичник это и есть друг Котьки, который уже вырос?)и хитрый и подлый,на детях зарабатывает,на их беспомощности и незнании..
Таких *друзей* полно вокруг))Может это и есть тот самый подлец)карма настигла..Прекрасно понимая, что детям влетит. Точно так же, как понимал это друг Котьки. Может, тряпичник это и есть друг Котьки, который уже вырос?)