Думаю два дня продержусь, в среду к психиатру, там по любому больничный дадут месяца на 2. Знать бы что вообще происходит?Не думала над тем, что предшествовало ухудшению
Может на свой счет написать, да дома побыть?
Нет, я дома ничего не делаю,только лежу и всеТебя отвлекают хлопоты по дому?
Может дадут направление какое-то?Думаю два дня продержусь, в среду к психиатру, там по любому больничный дадут месяца на 2. Знать бы что вообще происходит?
Не хочется, или нечего? Может занять руки чем-то? вязать там, вышивать, поучиться, если не приходилось? или вообще ничего не хочется? Голову бы чем-то отвлечь.., мозгу дать другую пищу..Нет, я дома ничего не делаю,только лежу и все
Чтобы что то физически делать сил нет, вязать и шить умею, это отвлекает от навязчивых мыслей, когда начинаются галлюцинации прячусь в шкафуНе хочется, или нечего? Может занять руки чем-то? вязать там, вышивать, поучиться, если не приходилось? или вообще ничего не хочется? Голову бы чем-то отвлечь.., мозгу дать другую пищу..
А убедить себя, что это всего лишь твое воображение, и дома все спокойно и хорошо не получается?Чтобы что то физически делать сил нет, вязать и шить умею, это отвлекает от навязчивых мыслей, когда начинаются галлюцинации прячусь в шкафу
Я знаю, что все это нереально и это мне кажется, но я их вижуА убедить себя, что это всего лишь твое воображение, и дома все спокойно и хорошо не получается?
Видишь, но при этом понимаешь, что "их" нет?Я знаю, что все это нереально и это мне кажется, но я их вижу
Есть телефоны экстренной горячей линии.Мне срочно нужна помощь. Мое состояние изо дня в день ухудшается, если пару недель назад я думала, что все в порядке и нужно просто перетерпеть и жить дальше, то теперь я понимаю, что уже нифига не в порядке. В двух словах паранойя, галлюцинации, страх, постоянно этот страх, что меня хотят убить, меня преследуют, не менты, а просто какие то люди, меня выпотрошат и сдадут на органы. Я ничего не могу с этим поделать. Из дома практически никуда не выхожу, когда была в отпуске спала два месяца, но видать этого мне было мало, ноги не держат, как только выйду на улицу сразу хочется уползти обратно домой и спать. Примерно неделю назад у меня появилась навязчивая идея суициднуться, а именно бросится под поезд, теперь она не дает мне покоя ни днем ни ночью. Я вижу сон, темнота, лес, яркий свет, горячий металл обжигает мое горло и крик" Я не хочу умирать!" Я правда этого не хочу этого делать, не хочу кого то разозлить или расстроить этим поступком. Да никто этого не хочет. Если бы у меня была вторая жизнь, я бы ни за что на свете не притронулась бы к этой отраве. Но второго шанса уже не будет. Позавчера я чуть было не сделала это, словно кто тот пытался меня заставить, мной управляли извне, я очнулась только когда уже открывала входную дверь, мне пришлось идти на решительные меры, я нашла таблетки,которые когда то мне выписывал психиатр и выпила полторы палки ( около 50 шт), в инструкции я прочитала, что передозировка не приводит к смертельному исходу, в одном единственном случае была однодневная кома. Я закрыла дверь, дошла до кровати и легла, спала всего час, после наступил паралич, мыслей не было никаких, вообще. Я все слышала, понимала, но свое тело я не чувствовала и убежать никуда не могла. Меня это просто спасло. Сегодня мысли вернулись. К психиатру я записана на среду, буду брать больничный и пить таблетки. Что это вообще такое? Неужели после наркоты так едет крыша? Может конечно и не стоит пить психотропные препараты и ждать пока мозг сам восстановится, но ведь так можно и не дождаться
даВидишь, но при этом понимаешь, что "их" нет?
какие?где?Есть телефоны экстренной горячей линии.
Эти галюцинации случаются в одной комнате, может просто выйти на кухню или наоборот? Может обстановку в комнате чем-то сменить?
Выше, сейчас ещё погуглюкакие?где?
Музыку, мантры-молитвы включать, типа того, я на солях когда боялась жести, включала реально помогает, хоры православне и прочееЭти галюцинации случаются в одной комнате, может просто выйти на кухню или наоборот? Может обстановку в комнате чем-то сменить?
Вообще везде, на работе, дома, на улице, а автобусе. Например, в прошлую пятницу я возвращалась с работы на автобусе, стою на остановке и ко мне подходит человек и встает рядом, я сначала не обратила внимания, потом он повернулся боком, вижу, что это мой двоюродный брат, который умер от рака, он гниет, его лицо в трупный пятнах, глаза стеклянные, заплывшие, он подошел и положил мне руку на плечо. мимо ходят люди и никто его не видит кроме меня. Я опустила голову, мы зашли в автобус, он сел рядом, я накинула на голову капюшон, боялась произнести звук и поднять глаза, потом он вышел у отеля и я смогла вздохнуть спокойно. Однажды на работе перегорели лампы и вызвали электрика, я проходила мимо и, увидев стремянку, подняла голову, и опять увидела т.руп, висельника, который болтался под потолком. Потом еще был случай я просыпалась в обнимку с трупом. У нас по кабинету ходил т.руп с ножом в голове, смеялся и пальцем на меня показывал. Я их постоянно вижу.Эти галюцинации случаются в одной комнате, может просто выйти на кухню или наоборот? Может обстановку в комнате чем-то сменить?