- Реакции
- 38.581
недавно к нам пришел
буханул пиво через четыре месяца после того как бросил
Не вижу вашей линейки, Виссарионыч!
Когда бросили? Или у вождей лучше не спрашивать?
недавно к нам пришел
буханул пиво через четыре месяца после того как бросил
Чую мы аристократы...ну когда аристократы ложились спать в 9 вечера....они ж только в 9 утра приезжали с бала))))В 9 утра это сова или жаворонок?
А если ложиться в это время?
Рассказывай, чем живёшь, чем занимаешься в оффлайне ? Ты бросила химию ?Я тут если че
Я бросила. Уже полгода примерно. Это мало конечно, но уже кое что. Бросала сама, к сожалению, я не смогла найти того, кто смог бы со мной сидеть. Сейчас мыслей употребить уже не возникает. Хочу найти новую работуРассказывай, чем живёшь, чем занимаешься в оффлайне ? Ты бросила химию ?
Вон Ярослав тоже о работе думает.Хочу найти новую работу
Пропиши в учётке дату бросания.Я бросила. Уже полгода примерно.
Написала. Я запомнила эту дату. А не рановато ли добавлять? Пол года всего бросила. Разве это срок?Дату в учётке напиши, я тебя в список добавлю Список бросивших с помощью форума и по статьям Ренаты Башаровой( Маруси)
Вообще, пять лет нужно для полной перестройки психоэндокринки. В дурдомах диагнозы снимают через пять лет - после безлекарственной ремиссии, а в наркологии через три года.Написала. Я запомнила эту дату. А не рановато ли добавлять? Пол года всего бросила. Разве это срок?
Почапал я спать, покаНаписала. Я запомнила эту дату. А не рановато ли добавлять? Пол года всего бросила. Разве это срок?
Ты сейчас сама живешь?Мне срочно нужна помощь. Неужели после наркоты так едет крыша?.... Может конечно и не стоит пить психотропные препараты и ждать пока мозг сам восстановится, но ведь так можно и не дождаться
да, я одна живу.Ты сейчас сама живешь?
Кроме тех 50 таблов ты пила что-то, когда стало хуже?Ты сейчас сама живешь?
С кем-то общаешься? как вообще общество близких влияет на самочувствие?да, я одна живу.
А до больничного-то как? работать?буду брать больничный и пить таблетки.
Я общаюсь только со своим парнем, но ему плевать, больше у меня никого нет.Никто на меня не влияет особо. С родителями я не созваниваюсь уже давно, они мной не интересуются.С кем-то общаешься? как вообще общество близких влияет на самочувствие?
да, два дня протяну как нибудьА до больничного-то как? работать?
Может на свой счет написать, да дома побыть?да, два дня протяну как нибудь