- Реакции
- 6.652
Федеральная горячая линия по лечению наркомании и алкоголизма Национального антинаркотического союза: 8-800-700-50-50 (круглосуточно) возможно есть на линии психиатры, которые могут помочь.
Попробуй 112 набрать, там хорошие люди, меня мышь покусала они сразу переключили на специалиста, по вопросам психиатрии тоже переключатВообще везде, на работе, дома, на улице, а автобусе. Например, в прошлую пятницу я возвращалась с работы на автобусе, стою на остановке и ко мне подходит человек и встает рядом, я сначала не обратила внимания, потом он повернулся боком, вижу, что это мой двоюродный
Может и правда, музыка в наушниках уберет лишних по дороге.Вообще везде, на работе, дома, на улице, а автобусе. Например, в прошлую пятницу я возвращалась с работы на автобусе, стою на остановке и ко мне подходит человек и встает рядом, я сначала не обратила внимания, потом он повернулся боком, вижу, что это мой двоюродный
сейчас
Попробуй 112 набрать, там хорошие люди, меня мышь покусала они сразу переключили на специалиста, по вопросам психиатрии тоже переключат
Ты как?сейчас
Мне всегда помогало, светлую какую нибудь, я без музыки вообще торчать не могла.Может и правда, музыка в наушниках уберет лишних по дороге.
По бешенству которые, и ближайшие пункты куда поехать сообщилиА п о вопросу укуса мыши на какого переключили специалиста, интересно?
Тебя заберут в стационар, но это в сто раз лучше, чем
По бешенству которые, и ближайшие пункты куда поехать сообщили
По-моему если мысли о суициде то без вопросов берут, а тут и галюны до кучи... как я слышалаНе буйных разве забирают щас?
Кот умертвил, отправили на экспертизу. Здорова оказалась, но прививок пришлось потерпеть.А с мышкой что сталось?
Скажет, что суицидальные мысли и попытки были - должны забрать.Не буйных разве забирают щас?
Ну точно шизофрения. Какая собака, ты о чем? Сейчас себя надо спасать.В больницу ехать не хочу, потому что не с кем оставить собаку
Ну точно шизофрения. Какая собака, ты о чем? Сейчас себя надо спасать.[/QUOTE
Не знаю куда пса деть.