- Реакции
- 20.045
Юли-юли уж в шкуре кобры.Да наркоман но давным давно, такой варик не рассматривал не когда?
На своих же словах лохонулся, бедняга не знает, как выкрутиться.
Юли-юли уж в шкуре кобры.Да наркоман но давным давно, такой варик не рассматривал не когда?
Ржууу не могу)))Юли-юли уж в шкуре кобры.
На своих же словах лохонулся, бедняга не знает, как выкрутиться.
Ну тогда значит удачи ) в твоей «трезвой» жизни )что тут еще сказатьДа реально говорю меня лечить не надо, давным давно завязал, и чего всем желаю)
Вот это да)))Да реально говорю меня лечить не надо, давным давно завязал, и чего всем желаю)
Прикинь Лиана на что готово завравшееся тело)))Ну тогда значит удачи ) в твоей «трезвой» жизни )что тут еще сказать
Слушай да пошол ты куда подальше, давно себя наркоман не считаю.Прикинь Лиана на что готово завравшееся тело)))
Такую ху.йню лепит в 40 лет.
Это как мальчика на шкодившего поймали, а он ссыт сознаться и юлить начинает.
Это же надо быть таким чепушилой.
Фу бл.я ну и стремота
Он наркоман, чо с него взять то. Они и не в такое верят.Прикинь Лиана на что готово завравшееся тело)))
Такую ху.йню лепит в 40 лет.
Это как мальчика на шкодившего поймали, а он ссыт сознаться и юлить начинает.
Это же надо быть таким чепушилой.
Фу бл.я ну и стремота
Читай выше, он не наркоман)))Он наркоман, чо с него взять то. Они и не в такое верят.
Да всё, отдыхай чесотка. Просил уйти из темы. Ухожу.Дон Ягону у тебя азоногнозия своего рода говоришь, что нарк все верю, говоришь, что давно завязал ни кто не верит странно, это ведь своего рода азоногнозия тоже.
Если бы ты был чуток по внимательнее то ты бы заметил одну странность, Я не когда не выходил ночью сюда, а почему потому что, Я спал как убитый. А на ломке поспишь нет и ещё раз нет, и если бы меня ломало, то Я бы писал здесь ночью)Читай выше, он не наркоман)))
Пока есть рефлекс пока и наркоман.Читай выше, он не наркоман)))
Да врядли на ломках торч бы пошёл на форум. Маялся бы, скулил, пердел, рыгал, там не до форума.Если бы ты был чуток по внимательнее то ты бы заметил одну странность, Я не когда не выходил ночью сюда, а почему потому что, Я спал как убитый. А на ломке поспишь нет и ещё раз нет, и если бы меня ломало, то Я бы писал здесь ночью)
Да это розыгрыш был)))Пока есть рефлекс пока и наркоман.
Значит ты все придумал ?допустим )ну зачем ?Если бы ты был чуток по внимательнее то ты бы заметил одну странность, Я не когда не выходил ночью сюда, а почему потому что, Я спал как убитый. А на ломке поспишь нет и ещё раз нет, и если бы меня ломало, то Я бы писал здесь ночью)
На ломке не спишь от месяца до двух.Да врядли на ломках торч бы пошёл на форум. Маялся бы, скулил, пердел, рыгал, там не до форума.
Так что успокаивайся чесотка.
Сам себя всё глубже закапываешь.
Не позорься, люди читают и хохочят с тебя
Ему всё равно. Он верит в свои слова и думает, что вы из мухи слона делаете.Да врядли на ломках торч бы пошёл на форум. Маялся бы, скулил, пердел, рыгал, там не до форума.
Так что успокаивайся чесотка.
Сам себя всё глубже закапываешь.
Не позорься, люди читают и хохочят с тебя
Ломки столько не дляться на сколько я знаю)На ломке не спишь от месяца до двух.
Лана ты меня чуть не выкупила, когда спросила почему мало пишешь свой чувства как кумаришь. А я уже многое забыл про ту жизнь на ломке!Значит ты все придумал ?допустим )ну зачем ?