- Реакции
- 20.045
Какой бросок?Зато один брасок и Кролика нету, разницу чуешь)))
Ты рожа опиушная...
Какой бросок?Зато один брасок и Кролика нету, разницу чуешь)))
ТерпимоПо *** больно.
Какая тебе ху* разница какая у меня рожа опиушная или ещё какая?Какой бросок?
Ты рожа опиушная...
Ну нормально жгешь, хоть на смешил на ночь глядя)Зато один брасок и Кролика нету, разницу чуешь)))
Знаешь нет не терпимо, человек может перелом выдержать руки или ноги и не здатся, а вот по ху* нет везде запрещены удары в пах)))Терпимо
Ты меня уже не один день смешишь, мне аж спится лучше))Ну нормально жгешь, хоть на смешил на ночь глядя)
Благодарю
Так ты только представь нарк о каком то броске говорит, типа мужик)))Какая тебе ху* разница какая у меня рожа опиушная или ещё какая?
Говорю терпимо, не спорьЗнаешь нет не терпимо, человек может перелом выдержать руки или ноги и не здатся, а вот по ху* нет везде запрещены удары в пах)))
Нет не об этом, откуда тебе знать может, я не нарк вообще, тебе такая идея не приходила в голову?Так ты только представь нарк о каком то броске говорит, типа мужик)))
Ну смешно ведь.
Или ты имел ввиду бросок-кидок...
Там швырнуть кого нибудь?
Или сзади напасть на девушку и цепочку отнять)))
Ты об этом?
Ты меня уже не один день смешишь, мне аж спится лучше))
Вот это мне уже нравится КобраВчера не был у тебя и позавчера и три дня назад.
Зачем пизд.ишь опять КОБРа?)
То есть на первой странице, твой первый пост пиз.деж? )))Нет не об этом, откуда тебе знать может, я не нарк вообще, тебе такая идея не приходила в голову?
Речь не об этом. Ху.ли сразу моросишь?Вот это мне уже нравится Кобра
А ты представь ведь всё может быть, когда человека плохо знаешь.То есть на первой странице, твой первый пост пиз.деж? )))
Прекращай, как уж на сковородке не по "кобровски" Как то)))
Да что ты несёшь )А ты представь ведь всё может быть, когда человека плохо знаешь.
Всё бывает в жизни)Да что ты несёшь )
Варианта два:А ты представь ведь всё может быть, когда человека плохо знаешь.
Да наркоман но давным давно, такой варик не рассматривал не когда?Варианта два:
1. Наркоман- исходя из твоего первого поста
2. Чесотка и бракованая кобра, раз так переобуваешься
Выбирай
Ой всё, отдыхай.Я может по старой памяти зашол, от скуки))