- Реакции
- 20.045
Всё ладно, иди бродиЛомки столько не дляться на сколько я знаю)
И откуда тебе знать ты же не нарк))
Всё ладно, иди бродиЛомки столько не дляться на сколько я знаю)
Чего бесонице два месяца фигарит остаток ломки, как сейчас помню, но в то время когда, я кумарил мне Лирика помогала уснуть, правда чуть на неё не присел.Ломки столько не дляться на сколько я знаю)
Какие слова? Его в угол зажали, на пиз.деже поймали, вот и за вилял жопкой, чмошникЕму всё равно. Он верит в свои слова и думает, что вы из мухи слона делаете.
Анозогнозия махровая.
Сам ты чмошник, ни когда жопой не вилял.Какие слова? Его в угол зажали, на пиз.деже поймали, вот и за вилял жопкой, чмошник
Да не надо меня лечить, ещё раз говорю. Не во что не верите.Блин в.зрослый мужик..неужели ты не понимаешь,что ты нуждаешься в помощи ???Твою наркоманию нужно лечить, а не на силе воле держаться ..таким образом рано или поздно ,ты снова возьмешься за это дерь.мо Очнись ,перестань уже нести всякий бред !
Какой может быть угол в инете проснись.Какие слова? Его в угол зажали, на пиз.деже поймали, вот и за вилял жопкой, чмошник
Соврал он или не соврал . Один хрен без родственника не узнать. Не тратьте вы на него силы.Какие слова? Его в угол зажали, на пиз.деже поймали, вот и за вилял жопкой, чмошник
Во правильно один разумный человек оказался, говорю, что давно завязал с этой пагубной привычкой, а на форум набрёл случайно.Соврал он или не соврал . Один хрен без родственника не узнать. Не тратьте вы на него силы.
Ярослав можешь мою тему в утиль, я не расстроюсь сильно.Соврал он или не соврал . Один хрен без родственника не узнать. Не тратьте вы на него силы.
Редкостный пизд.аболСам ты чмошник, ни когда жопой не вилял.
Ладно давай мне с тобой говорить не о чем вот реально тебе говорю.Редкостный пизд.абол
Аналогично.Ладно давай мне с тобой говорить не о чем вот реально тебе говорю.
Я помню, как на Лану наезжали, когда она одна пришла, как её все ругали и что только не писали, собралась и смогла, а ты мужик, пришел- на тебя чуть надавили и ты в кусты. Даже не можешь признать, что тебе лечение необходимо!!!Всем удачи вылечиться!!
Саш, не тупи, в этом и соль наркотиков - что все думают, что справятся сами, как до тебя не дойдет. Наркомания не та болезнь, которая лечиться в одиночку. Пойми ты уже.Я помню, как на Лану наезжали, когда она одна пришла, как её все ругали и что только не писали, собралась и смогла, а ты мужик, пришел- на тебя чуть надавили и ты в кусты. Даже не можешь признать, что тебе лечение необходимо!!!
Девчонка хрупкая смогла, а ты... эээх, сколько на этот раз тебя хватит? Если уже не торчишь. Я готова была землю есть и хоть что выслушивать, лишь бы к наркотикам больше никогда не возвращаться. Эх, трус и хиляк. Я б на твоём месте о помощи просила, такой шанс, ты реально не догоняешь.
Форум нашёл- вот оно спасение, но нет, обидеться и уйти терпеть, а потом как правило срыв - очень по-наркомански.
Дохляк )))ему со мной не сравнится )силенок не хватит )Я помню, как на Лану наезжали, когда она одна пришла, как её все ругали и что только не писали, собралась и смогла, а ты мужик, пришел- на тебя чуть надавили и ты в кусты. Даже не можешь признать, что тебе лечение необходимо!!!
Девчонка хрупкая смогла, а ты... эээх, сколько на этот раз тебя хватит? Если уже не торчишь. Я готова была землю есть и хоть что выслушивать, лишь бы к наркотикам больше никогда не возвращаться. Эх, трус и хиляк. Я б на твоём месте о помощи просила, такой шанс, ты реально не догоняешь.
Форум нашёл- вот оно спасение, но нет, обидеться и уйти терпеть, а потом как правило срыв - очень по-наркомански.
Да он даже и начинать не будет, он же не мы, все САМ! это мы тут помощи просили, а его гордыня нагибает по-страшному)Дохляк )))ему со мной не сравнится )силенок не хватит )