Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Так ты не бросал, ты просто терпел шесть лет
Почему терпел, я даже не вспоминал об наркоте эти 6 лет. И все торчи которых знал не звонили и не заходили. В этом ты ошибаешься, я легко таких знакомых отшиваю когда 6 лет не употреблял, там стойт раз или два сказать, что завязал и в таких кругах обычно быстро тебя забывают.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Чтобы бросит по методу нужна изоляция на три месяца, трезвый родственник и работа с головой на форуме .
Изоляцию, я себе устроил здесь проблем не будет. Тем более мы героиновые нарки не скоростные притонов дома не устраиваем. Если когда денег на закладку не хватает скинулись подняли поделили и по домам разбежались. Это такой кайф, под ним и одному комфортно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
потому что бросил на столе воли, без понимания механизмов наркомании. Поэтому и срыв. Это так не работает. Наркоманию нужно по правильному бросать, с пониманием процессов происходящих в организме. Нужно грубо говоря мозг перепрошить.

Тебе здесь помогут разобраться. Только нужно организовать изоляцию тебе.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
потому что бросил на столе воли, без понимания механизмов наркомании. Поэтому и срыв. Это так не работает. Наркоманию нужно по правильному бросать, с пониманием процессов происходящих в организме. Нужно грубо говоря мозг перепрошить.

Тебе здесь помогут разобраться. Только нужно организовать изоляцию тебе.
Изоляция будет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
Почему терпел, я даже не вспоминал об наркоте эти 6 лет. И все торчи которых знал не звонили и не заходили. В этом ты ошибаешься, я легко таких знакомых отшиваю когда 6 лет не употреблял, там стойт раз или два сказать, что завязал и в таких кругах обычно быстро тебя забывают.
Тем не менее все равно вспомнил. Наркомания - это болезнь, ее нужно лечить, чтобы больше не вспоминать

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Тем не менее все равно вспомнил. Наркомания - это болезнь, ее нужно лечить, чтобы больше не вспоминать
Да вспомнил, сам даже и не понел, как оказался опять в этой трясине.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
ты вообше не выпиваешь? где закладку взял?
Выпивать нет не выпиваю. А закладку сначало через одну знакомую подымал вместе. А потом уже телефоны барыг узнал, и сам начел ездить подымать. Там же всё очень быстро происходит в плане знакомства с барыга ми.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А закладку сначало через одну знакомую подымал вместе.
а говоришь всех прогнал)
Выпивать нет не выпиваю.
то есть полностью спортом заменил героин?
и тут мышца не выдержала такой нагрузки и лопнула)
вывод - терпел

как отдыхаешь, что вместо геры и алкоголя?

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
знакомой привет)) не растерялась, быстро тебя в строй вернула, наверно и баблишка подкидывал ей

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
а говоришь всех прогнал)

то есть полностью спортом заменил героин?
и тут мышца не выдержала такой нагрузки и лопнула)
вывод - терпел

как отдыхаешь, что вместо геры и алкоголя?
Плохо разгорелся и мышца не выдержала порвалась. Такое бывает некоторые связки рвут, там вообще беда можно и не восстановится самому, только операция помогает.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
знакомой привет)) не растерялась, быстро тебя в строй вернула, наверно и баблишка подкидывал ей
))) Боблишка ей не подкидывал, но свою долю в виде порошка получала.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Плохо разгорелся и мышца не выдержала порвалась. Такое бывает некоторые связки рвут, там вообще беда можно и не восстановится самому, только операция помогает.
ты заменил герыч на мышцы, ударился в спорт. в качалку, не там угорать так здесь, а как только не пошел в зал - так сразу за дозой
боль - это повод, терпелка закончилась, разгон начал раньше и не заметил, аж мышцу порвал

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Изоляцию, я себе устроил здесь проблем не будет. Тем более мы героиновые нарки не скоростные притонов дома не устраиваем. Если когда денег на закладку не хватает скинулись подняли поделили и по домам разбежались. Это такой кайф, под ним и одному комфортно.
Ты видишь как тебя мозг имеет? Что ты пишешь? Мммм сплошная романтизация....

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
ты заменил герыч на мышцы, ударился в спорт. в качалку, не там угорать так здесь, а как только не пошел в зал - так сразу за дозой
боль - это повод, терпелка закончилась, разгон начал раньше и не заметил, аж мышцу порвал
На этот пост, я не могу дать ответа. Здесь всё очень тонко воздержусь лучше.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
На этот пост, я не могу дать ответа. Здесь всё очень тонко воздержусь лучше.
так все балбесы делают)) почему то все сразу в зал идут или бегать, от крайности к крайности, лишь бы куда гормоны сливать

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
потому что ты героиновых считаешь аристократами этой помойке
Нет я так довно не считаю в этом ошибочка у вас. Не какой там аристократ нету и не когда не было. А тем более романтизаций, там очень жёстко всё и друзей нету, только знакомые не более того.