- Реакции
- 44.789
А если бы тебе сказали, что говно страуса прет дико, побежал бы в зоопарк?)тем более мне сказали, что по вене лучше кайф поймёшь.
А если бы тебе сказали, что говно страуса прет дико, побежал бы в зоопарк?)тем более мне сказали, что по вене лучше кайф поймёшь.
Класс)) а что сильнее болит - ломка от герыча или мышца?Ну да согласен полностью. Но мне обезболивающие не помогали толком врач сказал терпи пройдёт.
Последнее употребление когда было ?Опросник в течений дня заполню. Сейчас посплю ляжу может усну на пол часика хотя-бы, а то только 2 часа спал, да и кошмары какие-то снились.
Притом, обрати внимания на срок. У него 6 лет. А анозогнозия сыграла свою роль.Вот это отличный пример такой психозащиты. Когда у нормального человека что-то очень сильно болит, он либо идет к врачу и получает рецепт, либо пьет таблетку обычного обезболивающего. Но не наркоман. Для наркомана решение всех проблем - наркота. Болит голова - наркота, мышцы - наркота, надо расслабиться - наркота, все достали - наркота, хочется развлечься - наркота и так далее. Это тоннельное мышление, завязанное на рефлексе. Как собачки профессора Павлова
Не употреблял лет 6 наверное
Купил хмурого думал один раз и всё, но я ошибся где один раз там и второй, и затянулось на два года. В
Она тоже на гречке сидит?мы с ней вместе родились двойняшки
Думаешь нарика терпеть кто-то будет ? Ну или скрывает , что у него проблемы с наркотойПривет . с кем живешь ?
Сестра или матушка приносит еду. Но мне ещё еда так через силу ем. Потому что знаю, что надо есть, так быстрее на поправку пойду.Еду кто-то приносит? Как обходишься один то. Жильё своё или у кого живёшь?
Нет она не курит и не пьёт. Серьёзная по жизни.Она тоже на гречке сидит?
У себя дома живу в своё время отец на с сестрой разделил по квартирам, что бы скандала не было в дольнейшем.Еду кто-то приносит? Как обходишься один то. Жильё своё или у кого живёшь?
Тебя то как угораздило! Это риторический вопрос. Чо делать та будешь?Нет она не курит и не пьёт. Серьёзная по жизни.
Мышца сельнее болела, я только на спине мог спать. На бок или на правый или на левый вообще не мог повернуться.Класс)) а что сильнее болит - ломка от герыча или мышца?
Завязывать тебе нужно, пока хату не проторчал или сам не крякнулУ себя дома живу в своё время отец на с сестрой разделил по квартирам, что бы скандала не было в дольнейшем.
Ты можешь их сюда привести?Сестра или матушка приносит еду. Но мне ещё еда так через силу ем. Потому что знаю, что надо есть, так быстрее на поправку пойду.
7 августа последний раз употребил. Сейчас спину ноги отпустило только пальцы чуток крутит, и мышцы тропеций груди тянет особенно по утрам. Напряжение короче осталось в мышцах.Последнее употребление когда было ?
Не знаю надо будет поговорить с ними. Ну так то у меня есть опыт бросать самому, когда с первой системы слазил сам бросил. И сейчас настрой хороший не хочу в это дерь.мо больше суватся.Ты можешь их сюда привести?
Я сейчас действую. Если бы, я хотел торчать сдесь бы не оказался.Завязывать тебе нужно, пока хату не проторчал или сам не крякнул
. Или тебе снова нужно дождаться чтобы кто-то умер, чтобы начать действовать?
Давай разберёмся не вопрос?Привет. В теме у тебя ошибка. Ты на героиновой системе не два года сидишь, а с момента первого употребления.
Прикинь!
Кстати 6 лет воздержания никак не помогли. Хочешь разобраться почему?
Так ты не бросал, ты просто терпел шесть летНе знаю надо будет поговорить с ними. Ну так то у меня есть опыт бросать самому, когда с первой системы слазил сам бросил. И сейчас настрой хороший не хочу в это дерь.мо больше суватся.
Чтобы бросит по методу нужна изоляция на три месяца, трезвый родственник и работа с головой на форуме .Давай разберёмся не вопрос?