Героин.

• Последние ответы
  • Новые темы

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
:Nea:Я же не из воздуха это все рассказываю :Mad:
Просто не понятно зачем цеплять, по этому поводу , когда я уже 5 раз написала ,что смысл об этом говорить ?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ты и подруге знаешь, и ещё о нескольких друзьях? Все настолько просто? А, ну-ну. Ты и контакт с торчками не пресекла. И ты уже хочешь с ними встретится. Это мозг твой больной обманывает тебя ради скорой встречи с этим движем.
Хорошо у нее, блин

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
:Nea:Я же не из воздуха это все рассказываю :Mad:
Просто не понятно зачем цеплять, по этому поводу , когда я уже 5 раз написала ,что смысл об этом говорить ?
Сколько раз нарушила инструкцию. Ее правильность уже подтверждена многими на своем горьком опыте.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает .
Привет! Успеешь ещё нарадоваться жизни , всё в переди, а вот нарко жизнь твоя ещё далеко не позади. Ты самообманываещься и жаль что не понимаешь этого (( . Люди часто думают после пережитых кумаров , что всё это было в последний раз и всё позади и ничто не заставит вернуться к кайфу. Но пройдет время и всё забудется быстрее чем ты думаешь и ты даже не вспомнишь как тебе было плохо. Не пренебрегай рекомендациям из инструкций это же совсем не сложно , тем более когда нет обязательств ни перед кем кроме себя самой.

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ты за своей следи. Ты уже физически чувствуешь себя хорошо. В голове уже мысли о шашлыке. Шашлык полностью безалкогольный? Так бывает?
Спортзал. Ты читала, что сказано в инструкции о спорте? Или ты считаешь, что будет по другому? Организм только почувствовал, что все хорошо, и можно вновь тебя разводить на удовольствие.
Шашлык полностью безалкогольный )) я уже сказала чего я хочу от жизни ,и бежать наркоманить я не собираюсь .
Божжеее ...
рассказываю вам что у меня все хорошо ,радуюсь жикак
Ты и подруге знаешь, и ещё о нескольких друзьях? Все настолько просто? А, ну-ну. Ты и контакт с торчками не пресекла. И ты уже хочешь с ними встретится. Это мозг твой больной обманывает тебя ради скорой встречи с этим движем.
Хорошо у нее, блин
какими торчками ,я про других друзей говорю ,которые со мной не общались когда я торчала ,что они рады что я слезла

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
какими торчками ,я про других друзей говорю ,которые со мной не общались когда я торчала ,что они рады что я
моя тоже бросает. И Ещё пару знакомых . Советы даю им и радуюсь ,что взялись за голову ))
Я об этих

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я с ними не общаюсь и не вижусь , ну точнее только по смс ,и только хочу помочь им тоже , у них уже 6 день , и я им форум советовала )
Потому что он мне помог ,думаю и им поможет .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036
Хорошо у нее, блин
Да это утильная тема... Можно не уговаривать, она умней всех и всё знает лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.036

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я с ними не общаюсь и не вижусь , ну точнее только по смс ,и только хочу помочь им тоже , у них уже 6 день , и я им форум советовала )
Потому что он мне помог ,думаю и им поможет .
Ну, что малая ? Пи.здишь как дышишь.

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Всем привет . Как убрать эти мысли из головы ? Чтобы замутиться ?
Я не могу уже ,схожу с ума

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Говорили же еще 3 месяца назад... Закрыться дома и читать статьи

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Просто я не схожус ума . Устраиваю поиски дома , долбаной дорожки .... просыпаюсь с мыслью о том что хочу . И все

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Просто я не схожус ума . Устраиваю поиски дома , долбаной дорожки .... просыпаюсь с мыслью о том что хочу . И все
Перечитай свою тему. Тебе уже говорили что нужно сделать

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Здесь что хочешь нового услышать?
Хочешь жить - трезвей и мути отсидку на 3 месяца.