Сколько раз нарушила инструкцию. Ее правильность уже подтверждена многими на своем горьком опыте.Я же не из воздуха это все рассказываю
Просто не понятно зачем цеплять, по этому поводу , когда я уже 5 раз написала ,что смысл об этом говорить ?
Привет! Успеешь ещё нарадоваться жизни , всё в переди, а вот нарко жизнь твоя ещё далеко не позади. Ты самообманываещься и жаль что не понимаешь этого (( . Люди часто думают после пережитых кумаров , что всё это было в последний раз и всё позади и ничто не заставит вернуться к кайфу. Но пройдет время и всё забудется быстрее чем ты думаешь и ты даже не вспомнишь как тебе было плохо. Не пренебрегай рекомендациям из инструкций это же совсем не сложно , тем более когда нет обязательств ни перед кем кроме себя самой.Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает .
Шашлык полностью безалкогольный )) я уже сказала чего я хочу от жизни ,и бежать наркоманить я не собираюсь .Ты за своей следи. Ты уже физически чувствуешь себя хорошо. В голове уже мысли о шашлыке. Шашлык полностью безалкогольный? Так бывает?
Спортзал. Ты читала, что сказано в инструкции о спорте? Или ты считаешь, что будет по другому? Организм только почувствовал, что все хорошо, и можно вновь тебя разводить на удовольствие.
какими торчками ,я про других друзей говорю ,которые со мной не общались когда я торчала ,что они рады что я слезлаТы и подруге знаешь, и ещё о нескольких друзьях? Все настолько просто? А, ну-ну. Ты и контакт с торчками не пресекла. И ты уже хочешь с ними встретится. Это мозг твой больной обманывает тебя ради скорой встречи с этим движем.
Хорошо у нее, блин
какими торчками ,я про других друзей говорю ,которые со мной не общались когда я торчала ,что они рады что я
Я об этихмоя тоже бросает. И Ещё пару знакомых . Советы даю им и радуюсь ,что взялись за голову ))
Да это утильная тема... Можно не уговаривать, она умней всех и всё знает лучше.Ты и подруге знаешь, и ещё о нескольких друзьях? Все настолько просто? А, ну-ну. Ты и контакт с торчками не пресекла. И ты уже хочешь с ними встретится. Это мозг твой больной обманывает тебя ради скорой встречи с этим движем.
Хорошо у нее, блин
Смешно.Потому что он мне помог
Ну, что малая ? Пи.здишь как дышишь.Я с ними не общаюсь и не вижусь , ну точнее только по смс ,и только хочу помочь им тоже , у них уже 6 день , и я им форум советовала )
Потому что он мне помог ,думаю и им поможет .
Говорили же еще 3 месяца назад... Закрыться дома и читать статьиВсем привет . Как убрать эти мысли из головы ? Чтобы замутиться ?
Я не могу уже ,схожу с ума
Перечитай свою тему. Тебе уже говорили что нужно сделатьПросто я не схожус ума . Устраиваю поиски дома , долбаной дорожки .... просыпаюсь с мыслью о том что хочу . И все
Здесь что хочешь нового услышать?Всем привет . Как убрать эти мысли из головы ? Чтобы замутиться ?
Я не могу уже ,схожу с ума