Как со сном? Инструкцию всю прочитала?Всем привет , все хорошо ,я справилась с болями , силы возвращаются , но карантин надоел , хочется гулять и радоваться жизни
От метадона до месяца ломки...Но ты ведь не метадонщица , от него хуже и дольше кумар (( Поэтому у тебя сейчас , не так как раньше ты бросала, метадон растянул твой кумар пусть не такой выраженный но он будет ещё неделю не больше )) Я 2 недели не мог нормально уснуть и перед сном горячая ванна , болели уже не суставы , а руки и ноги как после 12 часов работы физической ((
Она вроде как я понял не успела на него присесть .От метадона до месяца ломки...
Не успела, но могла бы, чоОна вроде как я понял не успела на него присесть .
Она вроде как я понял не успела на него присесть .
Ага (( всё к этому шло (Не успела, но могла бы, чо
Какая то ты не общительная (( От этого больше не понятно как ты , что ты( . Как дни коротаешь ??Всем привет , все хорошо ,я справилась с болями , силы возвращаются
И кто)Какая то ты не общительная (( От этого больше не понятно как ты , что ты( . Как дни коротаешь ??
Всё ! Опять провал ((Все части инструкции .инфо | NeNorma
Читай подряд, по внутренним ссылкам не переходи
Хотя, не для тебя она, по ходу
Тебе сколько лет хоть? Не работаешь?
Ку-ку !! ТЫ В НЕ В СОСТОЯНИИ ТАМ ПИСАТЬ что ли??Всем привет
Ну её)Ку-ку !! ТЫ В НЕ В СОСТОЯНИИ ТАМ ПИСАТЬ что ли??
По ней таджики соскучились наверное, вот у нее и подгорает.Ку-ку !! ТЫ В НЕ В СОСТОЯНИИ ТАМ ПИСАТЬ что ли??
Здоров ! ты зубы починил ?Ку-ку !! ТЫ В НЕ В СОСТОЯНИИ ТАМ ПИСАТЬ что ли??
Привет! Нет (( утром завтра пойдем, сегодня док с обеда работал , а завтра с утра. Прогулялся по свободе чуток сегодня))Здоров ! ты зубы починил ?
Как прогулялся ? глазами не стрелял по углам ))Привет! Нет (( утром завтра пойдем, сегодня док с обеда работал , а завтра с утра. Прогулялся по свободе чуток сегодня))
Ты как? Домашку сделал ?)))Здоров !