Всем привет .кто там решил что я сорвалась ? Или что ?
Во первых ,инструкции я прочла ,но дома сидеть 3 месяца я не собираюсь, карантин сейчас идёт , как раз и дома сижу ,выход у нас только по пропускаем . У меня его нет . Но как только карантин закончится ,я начну жить и радоваться . Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает .
Сейчас у меня даже мысли нет что я хочу опять приделаться , я сколько терпела чтобы все испортить? Ради будущего своего же бросала ,ради семьи ,детишек здоровых . Променять такую жизнь о которой я мечтаю ,когда закончится карантин .
НИКОГДА. Один раз сорвалась и привело опять к этому же . Хватило ,мучать организм и свою психику я не хочу .
Хочу нормальную жизнь , и я поставила себе эту цель
С таджиками связи нет никакой ,и никак я не смогу достать номер . Поэтому не начну опять .
По поводу методона . Если бы внимательно читали историю ,то я его брала чтобы ломки от героина сбить , и делала его всего 3 дня , нюхала 1 раз утром ,0.05 мг, не больше ,не меньше . Просто из-за него растянулись ломки,не такие сильные были . Но сейчас я думаю лучше бы на сухую . Быстрее ,и организм быстрее всея пришёл бы . Со сном в порядке все , засыпать тяжеловато ,но засыпаю и сплю по 8-9 часов , снатворное больше не пью .