Героин.

• Последние ответы
  • Новые темы

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Как прогулялся ? глазами не стрелял по углам ))
Если ты на закладки намекаешь))) , то это не тригер для меня , пару раз за всю жизнь пользовался эти способом добычи. На людей смотрю , дабы не столкнуться с нежелательными персонажами из старой сказки .

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Ты же видел ;) мне ещë сочинение писать ))
Я про сочинение и говорю )) я вон сегодня триугольники всякие рисовал по математике, а отзыв о рассказе провалил (( один нервоз от него (

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Если ты на закладки намекаешь))) , то это не тригер для меня , пару раз за всю жизнь пользовался эти способом добычи. На людей смотрю , дабы не столкнуться с нежелательными персонажами из старой сказки .
Тогда в твоëм случае нежелательные люди больший тригер ))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я про сочинение и говорю )) я вон сегодня триугольники всякие рисовал по математике, а отзыв о рассказе провалил (( один нервоз от него (
Ещё не сочинил что писать ))) а что за отзыв ?

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
Тогда в твоëм случае нежелательные люди больший тригер ))
Время мало ещё прошло , чтобы спокойно и без эмоций к этому относится . Поэтому и нельзя высовываться 3 месяца) . Раньше когда долго не употреблял и встречал таких случайно , то мог остановиться поговорить пару минут и всё , и после такой встрече оставалась только жалость к ним и всё.

Матвей

Команда форума
Реакции
5.381
а что за отзыв ?
ДЗ по литературе у дочери , небольшой рассказ , она сама хрень пишет , а объяснить ей как нужно не получается и сам написать не могу потому что получается что сразу понятно что это не ребёнок делал((

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Всем привет .кто там решил что я сорвалась ? Или что ?
Во первых ,инструкции я прочла ,но дома сидеть 3 месяца я не собираюсь, карантин сейчас идёт , как раз и дома сижу ,выход у нас только по пропускаем . У меня его нет . Но как только карантин закончится ,я начну жить и радоваться . Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает .
Сейчас у меня даже мысли нет что я хочу опять приделаться , я сколько терпела чтобы все испортить? Ради будущего своего же бросала ,ради семьи ,детишек здоровых . Променять такую жизнь о которой я мечтаю ,когда закончится карантин .
НИКОГДА. Один раз сорвалась и привело опять к этому же . Хватило ,мучать организм и свою психику я не хочу .
Хочу нормальную жизнь , и я поставила себе эту цель

С таджиками связи нет никакой ,и никак я не смогу достать номер . Поэтому не начну опять .
По поводу методона . Если бы внимательно читали историю ,то я его брала чтобы ломки от героина сбить , и делала его всего 3 дня , нюхала 1 раз утром ,0.05 мг, не больше ,не меньше . Просто из-за него растянулись ломки,не такие сильные были . Но сейчас я думаю лучше бы на сухую . Быстрее ,и организм быстрее всея пришёл бы . Со сном в порядке все , засыпать тяжеловато ,но засыпаю и сплю по 8-9 часов , снатворное больше не пью .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Всем привет .кто там решил что я сорвалась ? Или что ?
Во первых ,инструкции я прочла ,но дома сидеть 3 месяца я не собираюсь, карантин сейчас идёт , как раз и дома сижу ,выход у нас только по пропускаем . У меня его нет . Но как только карантин закончится ,я начну жить и радоваться . Праздники майские ,дача ,шашлычек , просто гулять по паркам ,спорт зал , по магазинам ,кино ,кафе ) этого мне так сильно не хватает .
Сейчас у меня даже мысли нет что я хочу опять приделаться , я сколько терпела чтобы все испортить? Ради будущего своего же бросала ,ради семьи ,детишек здоровых . Променять такую жизнь о которой я мечтаю ,когда закончится карантин .
НИКОГДА. Один раз сорвалась и привело опять к этому же . Хватило ,мучать организм и свою психику я не хочу .
Хочу нормальную жизнь , и я поставила себе эту цель

С таджиками связи нет никакой ,и никак я не смогу достать номер . Поэтому не начну опять .
По поводу методона . Если бы внимательно читали историю ,то я его брала чтобы ломки от героина сбить , и делала его всего 3 дня , нюхала 1 раз утром ,0.05 мг, не больше ,не меньше . Просто из-за него растянулись ломки,не такие сильные были . Но сейчас я думаю лучше бы на сухую . Быстрее ,и организм быстрее всея пришёл бы . Со сном в порядке все , засыпать тяжеловато ,но засыпаю и сплю по 8-9 часов , снатворное больше не пью .
Привет ! ты 0.05 мг на глаз отмерила или на весах ? )))

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Подруга моя тоже бросает. И Ещё пару знакомых . Советы даю им и радуюсь ,что взялись за голову ))
Ну и вообще рада что хоть как то повлияла на их мировозрение , что в какой то части , подруга из-за моих расссказов и бросила ,как я радовалась тому что в человека обратно привратилась , что утром просыпаюсь и со спокойной душой иду готовить завтрак для любимого , а не думаю где достать дозу , и с утра пораньше по этим закладкам ... фу
Я же девушка ,тем более молодая , оборачиваюсь назад и противно вспоминать . Я даже на товарищей просто забивала фиг ,кому то обещала помощь ,в итоге не помогала потому что плохо было ,или просто было лень ..А сейчас встретилась со старыми друзьями , они рады за меня ,говорили что я изменилась как бросила ,что общаться со мной приятно стало . А нетак как раньше .
Это меня так мотивирует на жизнь ,вы не представляете )))

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Привет ! ты 0.05 мг на глаз отмерила или на весах ? )))
На весах )
Во первых из-за того что я первый раз его делала
Во вторых страшно было ,вдруг передоз случится ещё
И в третьих
Чтобы не было просто боли ,а не кайф словить )))

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
На весах )
Во первых из-за того что я первый раз его делала
Во вторых страшно было ,вдруг передоз случится ещё
И в третьих
Чтобы не было просто боли ,а не кайф словить )))
Может 0,05 гр ;) а не мг .

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Может 0,05 гр ;) а не мг .
Я покупала 0.5 (пол гр)
Если взвесить это 0.50 мг
Делала 0. 05
И вообще смысл об этом говорить ,это мне дали тупой совет , и в жизни никому не пожелаю этого .
Как я и говорю ,что лучше на сухую )

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Теперь хочу бросить курить ,сигареты курю редко сейчас ,заменила их на айкос, теперь хочу и от него отказаться ,потому что начала бегать по утрам ,и даже этот айкос даёт о себе знать

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Теперь хочу бросить курить ,сигареты курю редко сейчас ,заменила их на айкос, теперь хочу и от него отказаться ,потому что начала бегать по утрам ,и даже этот айкос даёт о себе знать
Да вы все вместе (бросившие ) бегайте и курить бросите вместе )))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
покупала 0.5 (пол гр)
Если взвесить это 0.50 мг
Делала 0. 05
То, о чем говорит педиатр Комаровский. Когда мама не сумеет посчитать дозировку лекарств.
0.5 грамма - это программа - 500 мг.
Десятая часть от полуграмма это 0.05 г - 50 миллиграмм.

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Да вы все вместе (бросившие ) бегайте и курить бросите вместе )))
Я не пойму ,ты че язвишь то ?
Жопа горит ? С того что не умеешь радоваться жизни ? И за других ?
Что же ты тогда тут забыл ?

aniy

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
То, о чем говорит педиатр Комаровский. Когда мама не сумеет посчитать дозировку лекарств.
0.5 грамма - это программа - 500 мг.
Десятая часть от полуграмма это 0.05 г - 50 миллиграмм.
Я не понимаю ,что вы прицепились к этому .
Мне что взять весы и сфотографировать что они показывают ?!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не пойму ,ты че язвишь то ?
Жопа горит ? С того что не умеешь радоваться жизни ? И за других ?
Что же ты тогда тут забыл ?
Ты за своей следи. Ты уже физически чувствуешь себя хорошо. В голове уже мысли о шашлыке. Шашлык полностью безалкогольный? Так бывает?
Спортзал. Ты читала, что сказано в инструкции о спорте? Или ты считаешь, что будет по другому? Организм только почувствовал, что все хорошо, и можно вновь тебя разводить на удовольствие.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я не понимаю ,что вы прицепились к этому .
Мне что взять весы и сфотографировать что они показывают ?!
К тому, что мозг тупит. И ты даже не понимаешь этого