Героин, умеет ждать

• Последние ответы
  • Новые темы

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Мой стаж, как наркомана с 2002( первые кумары) по 2012. потом был перерыв целых шесть лет. За эти шесть лет я пережил больше, чем за всю свою "прошлую " жизнь. И надо же такому случиться, всё заново. За год потерял всё, или почти всё. Что делать не знаю, точнее знаю, но не могу остановиться. В 2012 бросил за день, даже не кумарило. Это было чудо, я влюбился). Я не чего не прочувствовал, теперь всё сложнее. Страсть прошла и чуда больше нет(. Я 38 летний мужик с двумя детьми и с мозгами 15летнего подростка.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Мой стаж, как наркомана с 2002( первые кумары) по 2012. потом был перерыв целых шесть лет. За эти шесть лет я пережил больше, чем за всю свою "прошлую " жизнь. И надо же такому случиться, всё заново. За год потерял всё, или почти всё. Что делать не знаю, точнее знаю, но не могу остановиться. В 2012 бросил за день, даже не кумарило. Это было чудо, я влюбился). Я не чего не прочувствовал, теперь всё сложнее. Страсть прошла и чуда больше нет(. Я 38 летний мужик с двумя детьми и с мозгами 15летнего подростка.
Ты признал, что ты наркоман? Что ты бессилен перед наркотой

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Но по сути проанализируй свой срыв в какой мамент жизни тебе голова рассказала про наркотик. Залатай эту дырку. Придумай себе инструмент, там спорт, чтение и т д чтобы голова не смогла снова воспользоваться форточкой

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Я чувствовал, себя настолько свободным, что решил проверить. И так сложилось, он сам меня нашёл.

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Не поверишь, читаю с 16 без остановки. 35 раз отжимаюсь, правда теперь только под кайфом.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Я чувствовал, себя настолько свободным, что решил проверить. И так сложилось, он сам меня нашёл.
Дак вот подлумайте о своих детях, что с ними будет если вас не станет... знаешь как хочется жить когда уже все не вернуть

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте, Алексей. Добро пожаловать. Вы сайт наш читали?

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Алексей

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Нормально страдает, слабость такая, что просто невыносимо. Депрессия и масса мелочей сводящих с ума.

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42
Нормально страдает, слабость такая, что просто невыносимо. Депрессия и масса мелочей сводящих с ума.
Это на момент интоксикации, еше у меня способ. Это минимум свободного времени

I_love_smoke

Госнаркоконтроль
Наш человек
Реакции
42