- Реакции
- 4.487
CherryLove на него нет, она то быстро наркоманскую спесь сбивает)))ну всё, выяснили, он обычный нарк
поехали дальше!
CherryLove на него нет, она то быстро наркоманскую спесь сбивает)))ну всё, выяснили, он обычный нарк
поехали дальше!
сцука какой он тупой, мне прям это нравится)))))Ты совсем читать не умеешь? С пятницы я не употребляю таблеток. И таблетки я не покупал.Выдали после того как я сказал что ухожу с программы..и вообще пока.
я как-то не знаком с ней(CherryLove на него нет, она то быстро наркоманскую спесь сбивает)))
А вот я здоровым мозгом вижу обратное, ты пойми, здоровые люди изучив методику Маруси, наркоманов видят за три версты, даже по изложениям мыслей и реакции на какие-то действия. Тебе пока это не понять, но я пытаюсь тебе это донестиВы вырываете мои слова из контекста. На свою персону я обратил внимание.Лёд как вы выразились у меня тронулся на следующий день после того,как я изучил метод.Всё,с программы я ушёл благодаря методу.
лёд у тебя тронулся, не потому, что метод изучил, а тупо пришла веснаВы вырываете мои слова из контекста. На свою персону я обратил внимание.Лёд как вы выразились у меня тронулся на следующий день после того,как я изучил метод.Всё,с программы я ушёл благодаря методу.
Обычный нарк, рекламирующий свою терапию, умничающий в каждой теме, из себя строил не пойми что, а на деле...сцука какой он тупой, мне прям это нравится)))))
Это жена Антохина, она самая первая с форума за меня взялась...я как-то не знаком с ней(
нет, то что его жена - знаю, просто не видел её способностей)Это жена Антохина, она самая первая с форума за меня взялась...
Им с Антоном огромное спасибо.
рано благодарить)Это жена Антохина, она самая первая с форума за меня взялась...
забыл совсем, этот генералишка ещё и секту свою создавал, для школьников)))Это жена Антохина, она самая первая с форума за меня взялась...
Так мы ее увидим ?Приготовил статью про анархизм
Почему? Она же взялась за меня с самого начала, помогала сбить наркокорону, поэтому им спасибо и говорю))рано благодарить)
Я без метадона с Рождества,а таблетки перестал пить с пятницы.Сейчас я трезвый,то есть без ПАВ двое суток. Да мне честно говоря без разницы, кто что думает,под чем я или ещё что.Я делаю это для себя.А то,что мне пишет кто то или не верит,меня абсолютно не волнует. Конечно неприятно было,если бы так думал кто то из моих близких, но я бы перенёс и это,ведь цель у меня бросить и вернуться к трезвой жизни.Сейчас я не бросил,потому что 3 месяца не прошло ещё.А вот я здоровым мозгом вижу обратное, ты пойми, здоровые люди изучив методику Маруси, наркоманов видят за три версты, даже по изложениям мыслей и реакции на какие-то действия. Тебе пока это не понять, но я пытаюсь тебе это донести
Это жена Антохина, она самая первая с форума за меня взялась...
благодарить никогда не рано, завтра может уже не быть...рано благодарить)
Сейчас буду писатьТак мы ее увидим ?
если два дня не употребляешь, бросил значит!!!!!!!!!!Я без метадона с Рождества,а таблетки перестал пить с пятницы.Сейчас я трезвый,то есть без ПАВ двое суток. Да мне честно говоря без разницы, кто что думает,под чем я или ещё что.Я делаю это для себя.А то,что мне пишет кто то или не верит,меня абсолютно не волнует. Конечно неприятно было,если бы так думал кто то из моих близких, но я бы перенёс и это,ведь цель у меня бросить и вернуться к трезвой жизни.Сейчас я не бросил,потому что 3 месяца не прошло ещё.
по порядкуСейчас буду писать
Переписывать вернее.Так мы ее увидим ?
я думал ты только лайкаешь))Так мы ее увидим ?
Ты обычный набитый маргарином дурак, если такое пишешь. Нужна тебе команда форума все это повторить? Хорошо, я попрошу зайти, твоей тупой голове повторить все тоже самое, но не думаю что тебе это поможет, ты обычный нарк с короной, но только рядом нет того кто тебе ее собьет. Ты сколько угодно можешь повторять это как мантру, что тебе важно или нужно, но от этого не изменится факт что ты обычный вонючий торч на таблетках.Я без метадона с Рождества,а таблетки перестал пить с пятницы.Сейчас я трезвый,то есть без ПАВ двое суток. Да мне честно говоря без разницы, кто что думает,под чем я или ещё что.Я делаю это для себя.А то,что мне пишет кто то или не верит,меня абсолютно не волнует. Конечно неприятно было,если бы так думал кто то из моих близких, но я бы перенёс и это,ведь цель у меня бросить и вернуться к трезвой жизни.Сейчас я не бросил,потому что 3 месяца не прошло ещё.