- Реакции
- 22.447
это мы с никитой хайпанули, он даже на 1/10 вопросов не ответил))Да хрен его знает, вроде ничего не говорит, а хайп на 9 страниц поднял.
это мы с никитой хайпанули, он даже на 1/10 вопросов не ответил))Да хрен его знает, вроде ничего не говорит, а хайп на 9 страниц поднял.
Прапорщик ЗадовРегистрация: 12.10.2020, сегодня 25.01.2021.
Выбирай - или новый акк Прапорщик Задов или ЛТП. Система34 в ЛТП восемь месяцев тусил.
А почему в ЛТП не хочешь, глядишь начнешь все делать как положено, выпустят генералом, а так всегда Задовым останешься)Прапорщик Задов
красавчик!! уважуха тебе!!!Прапорщик Задов
трусПравда, давайте ЛТП
Только там не факт что выдержишь, ты ж нежный у нас до правды в лицо, но аватарку придется поменять все равно на Задова)))Правда, давайте ЛТП
не заслужил ты отдельную палату, будешь задовым!Правда, давайте ЛТП
Нет никакого теста,я и не думал ничего подготавливать.Тест бы левый подготавливать я бы для полиции или ещё для кого то мог,от кого моя жизнь зависит..а как нибудь без общения обойдусь.всего хорошегокрасавчик!! уважуха тебе!!!
тест подготавливаешь?
Ты лечиться то вообще собираешься или как? А то нет ли разницы Задов ты или Хренов, "давай по новой Миша, все ху.йня".
Ради Бога меняйте)))Только там не факт что выдержишь, ты ж нежный у нас до правды в лицо, но аватарку придется поменять все равно на Задова)))
Это в правилах форума торч, тест по требованию.Нет никакого теста,я и не думал ничего подготавливать.Тест бы левый подготавливать я бы для полиции или ещё для кого то мог,от кого моя жизнь зависит..а как нибудь без общения обойдусь.всего хорошего
а вчера нашёл бабу, она говорит что муж 10 дней назад вылечился, я пошарился по их тема, дык там фуфло понаписано, 9 рассказов всего прочитал и ни с кем из команды не общались, по окончанию срока ничего не сказали тихушникиДа хрен его знает, вроде ничего не говорит, а хайп на 9 страниц поднял.
верующий?Ради Бога меняйте)))
не будешь по методу лечиться?Нет никакого теста,я и не думал ничего подготавливать.Тест бы левый подготавливать я бы для полиции или ещё для кого то мог,от кого моя жизнь зависит..а как нибудь без общения обойдусь.всего хорошего
сцука, даже на прощание метадончик свой вставил)))Счастливо..между прочим у нас метадона нет в виде порошка.
Я и в ЛТП смогу статьи писать.не будешь по методу лечиться?
да блин, понятно что можешь, емаёЯ и в ЛТП смогу статьи писать.