Попсовая крутость и анархизм.
Круто ли быть наркоманом в 15-18 лет?
Я не совсем согласен с автором,что именно в данное время в таком возрасте быть наркоманом круто.Возможно это было крутым в 90е и в начале нулевых. Но сейчас,когда появилось столько информации в обществе,да даже после того,когда Ройзмановский Город без Наркотиков вышел на экраны,до тинейджеров стало доходить,что наркомания это с.мерть
Конечно сейчас появилась информация,как на самом деле "лечили" в "реабилитационных центрах" и то,что Ройзман создал центр для пиара, что бы пролезть в большую власть,а бандиты из Россельмаша поддержали его и начали громить цыганских барыг не из за того,что якобы им было больно смотреть, как у.мирает молодёжь в городе(те кому страдания других причиняют боль не идут в бандиты),на самом деле им больно было смотреть как такие деньги идут мимо них.Ну ладно это факты.Своими фильмами что делает с людьми наркота он просветил людей,какую на самом деле опасность несёт наркота.И если хоть до кого то это дошло,то значит он сделал что то до пользы общества.Сейчас есть компании детей,которые категорически не приемлют наркоты(хотя и до этих выпусков это было,но они увеличили количество)....хотя для сих пор в среде малолеток крутым считается всё запретное и если кто то увидел что того,кто принёс в школу гашиш посчитали крутым,то некоторые могут подумать, что "дай ка я сделаю что то покруче и принесу соль,ведь они в своё время продавались легально"(разумеется не зная что в своё время и героин с кофеином продавались легально,например в Петрограде дореволюционной России бутылка самогона считалась бОльшим преступлением).
С тем,что всё то,что против правил общества с считается в подростковой компании спорить бессмысленно,если психологи пытаются с этим спорить,то в 90 процентах случаев психологи делают это при сеансах групповой терапии,когда консультируют всё семейство и размажут это на 3 часа(если оплата почасовая) или эти психологи являются не компетентными и строят свои сеансы по американским (1 часть из 12,кстати кто такие говнари,я расписал очень подробно)