Генерал Маннергейм статьи.

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Я без метадона с Рождества,а таблетки перестал пить с пятницы.Сейчас я трезвый,то есть без ПАВ двое суток. Да мне честно говоря без разницы, кто что думает,под чем я или ещё что.Я делаю это для себя.А то,что мне пишет кто то или не верит,меня абсолютно не волнует. Конечно неприятно было,если бы так думал кто то из моих близких, но я бы перенёс и это,ведь цель у меня бросить и вернуться к трезвой жизни.Сейчас я не бросил,потому что 3 месяца не прошло ещё.
Если твой полный отказ от употребления не является выдумкой, то это значит ты уже бросил.
А если бросил то имей ввиду что обратной дороги у наркоши который живет в тебе нету.
В настройках профиля поставь дату когда бросил. мы ждем от тебя изложений.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
сцука, я так же писал))))))))))))))
тоже писал, дефолту)) ты чё говорю торчила меня лечишь, сэбни от сюда))))

А я Антону также писал))

Генерал демонстрирует нам шаблоность наркоманского мышления и идентичность поступков. В который раз убеждаемся в том насколько одинаковы ВСЕ наркоманы.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
То,что ты споришь лишний раз доказывает твою неправоту. Лучше бы эту энергию потратил на написание статей. А споры лишь демонстрация твоего чсв.вот и все
он даже читать не будет, он общается только с командой и родственниками больных)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Переписывать вернее.
«Я не могу третий час дочитать про реформу в армии... Может, уже армии нет, пока я на горшке сидел.»-Прапопщик задов.:close_tema: Прапорщик Задов, буду тебя так величать пока до генерала не воспитаешься! тест к вечеру на наркотики предоставить, видео! К статьям приступать, краткое изложение и свои выводы, автобиография не требуется!

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
он даже читать не будет, он общается только с командой и родственниками больных)
Ой тююю, все под копирку одно и тоже мелют, вот прям каждый!привет! Как твои уроки? Тебе за месяц надо несколько месяцев сделать? Скиньте ещё прапорщику задову про чепухов, Стасик писал, как и кто может обращаться к новоприбывшим на форуме. Что могут песочить те, кто на лечении 2+ месяца, пусть почитает!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Ой тююю, все под копирку одно и тоже мелют, вот прям каждый!привет! Как твои уроки? Тебе за месяц надо несколько месяцев сделать? Скиньте ещё прапорщику задову про чепухов, Стасик писал, как и кто может обращаться к новоприбывшим на форуме. Что могут песочить те, кто на лечении 2+ месяца, пусть почитает!
нет, дык там тоже что здесь, а я уже всё сделал. и поговорки и статьи и литературу основную часть, буду только по морали занятия делать
я не читал стасиковское сообщение.
чё авку не меняешь?)))))))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
нет, дык там тоже что здесь, а я уже всё сделал. и поговорки и статьи и литературу основную часть, буду только по морали занятия делать
я не читал стасиковское сообщение.
чё авку не меняешь?)))))))))))
или это грамота за открытие пиздэнковского синдрома))

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187
или это грамота за открытие пиздэнковского синдрома))
Доска позора я бы сказала))) аватарку не меняю, чтобы другие видели и не совершали моих ошибок! Про уроки, ты точно все произведения прочитал, что по всем месяцам уроков? Сомневаюсь! Занимайся, Сэр, нужно людьми становиться и жить по справедливости, я сама выполняла эти задания!))))

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100
Попсовая крутость и анархизм.
Круто ли быть наркоманом в 15-18 лет?
Я не совсем согласен с автором,что именно в данное время в таком возрасте быть наркоманом круто.Возможно это было крутым в 90е и в начале нулевых. Но сейчас,когда появилось столько информации в обществе,да даже после того,когда Ройзмановский Город без Наркотиков вышел на экраны,до тинейджеров стало доходить,что наркомания это с.мерть
Конечно сейчас появилась информация,как на самом деле "лечили" в "реабилитационных центрах" и то,что Ройзман создал центр для пиара, что бы пролезть в большую власть,а бандиты из Россельмаша поддержали его и начали громить цыганских барыг не из за того,что якобы им было больно смотреть, как у.мирает молодёжь в городе(те кому страдания других причиняют боль не идут в бандиты),на самом деле им больно было смотреть как такие деньги идут мимо них.Ну ладно это факты.Своими фильмами что делает с людьми наркота он просветил людей,какую на самом деле опасность несёт наркота.И если хоть до кого то это дошло,то значит он сделал что то до пользы общества.Сейчас есть компании детей,которые категорически не приемлют наркоты(хотя и до этих выпусков это было,но они увеличили количество)....хотя для сих пор в среде малолеток крутым считается всё запретное и если кто то увидел что того,кто принёс в школу гашиш посчитали крутым,то некоторые могут подумать, что "дай ка я сделаю что то покруче и принесу соль,ведь они в своё время продавались легально"(разумеется не зная что в своё время и героин с кофеином продавались легально,например в Петрограде дореволюционной России бутылка самогона считалась бОльшим преступлением).

С тем,что всё то,что против правил общества с считается в подростковой компании спорить бессмысленно,если психологи пытаются с этим спорить,то в 90 процентах случаев психологи делают это при сеансах групповой терапии,когда консультируют всё семейство и размажут это на 3 часа(если оплата почасовая) или эти психологи являются не компетентными и строят свои сеансы по американским (1 часть из 12,кстати кто такие говнари,я расписал очень подробно)

Kisa86

Команда форума
Реакции
1.187

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Я не совсем согласен с автором,что именно в данное время в таком возрасте быть наркоманом круто.Возможно это было крутым в 90е и в начале нулевых. Но сейчас,когда появилось столько информации в обществе,да даже после того,когда Ройзмановский Город без Наркотиков вышел на экраны,до тинейджеров стало доходить,что наркомания это с.мерть
Конечно сейчас появилась информация,как на самом деле "лечили" в "реабилитационных центрах" и то,что Ройзман создал центр для пиара, что бы пролезть в большую власть,а бандиты из Россельмаша поддержали его и начали громить цыганских барыг не из за того,что якобы им было больно смотреть, как у.мирает молодёжь в городе(те кому страдания других причиняют боль не идут в бандиты),на самом деле им больно было смотреть как такие деньги идут мимо них.Ну ладно это факты.Своими фильмами что делает с людьми наркота он просветил людей,какую на самом деле опасность несёт наркота.И если хоть до кого то это дошло,то значит он сделал что то до пользы общества.Сейчас есть компании детей,которые категорически не приемлют наркоты(хотя и до этих выпусков это было,но они увеличили количество)....хотя для сих пор в среде малолеток крутым считается всё запретное и если кто то увидел что того,кто принёс в школу гашиш посчитали крутым,то некоторые могут подумать, что "дай ка я сделаю что то покруче и принесу соль,ведь они в своё время продавались легально"(разумеется не зная что в своё время и героин с кофеином продавались легально,например в Петрограде дореволюционной России бутылка самогона считалась бОльшим преступлением).

С тем,что всё то,что против правил общества с считается в подростковой компании спорить бессмысленно,если психологи пытаются с этим спорить,то в 90 процентах случаев психологи делают это при сеансах групповой терапии,когда консультируют всё семейство и размажут это на 3 часа(если оплата почасовая) или эти психологи являются не компетентными и строят свои сеансы по американским (1 часть из 12,кстати кто такие говнари,я расписал очень подробно)
А первая статья была , почему в разброс пишешь?
Тест где?

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
первая недописана.
Ты дурак? Нет можешь так и написать что ты недалекий, все ясно станет. Ну вот ты с октября сидишь на форуме, лазишь по темам, советы раздаешь и вот сейчас что ты делаешь, ты действительно идиот или прикидываешься?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Ты че понаписал, придурок? Тебя тут кто-то попросил написать рецензии на статьи автора? Ты в школе учился? Понимаешь что такое изложение? Ты на "Войну и Мир" тоже писал что не согласен с мнением автора?
Слушай, реально складывается ощущение что ты либо на наркоте до сих пор, либо просто недалекий, что решил тут поумничать и спорить с автором. Твое мнение кому тут интересно? О ком ты рассуждаешь, о Ройзманах, ты сам то кто есть? Наркот, возомнивший себя умным дохера...
С первой статьи изложения и свои мысли, отсебятина тут твоя не нужна.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Выбирай - или новый акк Прапорщик Задов или ЛТП. Система34 в ЛТП восемь месяцев тусил.
И аватарку прапорщика Задова. Не заслужил в генеральских чинах сидеть)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Да хрен его знает, вроде ничего не говорит, а хайп на 9 страниц поднял.
Он до этого 250 сообщений наговорил) Всем запомнился своими разглагольствованиями, а когда до лечения дошло слился в тихую.