- Реакции
- 22.741
пошли в нашу темуКто сказал?
пошли в нашу темуКто сказал?
а , пробки
я однажды так, же запи3делся в чате, и педальку тормоза слега приопустил и не заметил как она покатилась и бух
я однажды так, же запи3делся в чате, и педальку тормоза слега приопустил и не заметил как она покатилась и бух
наоборот три месяца отсидели они, она говорит что вылечились и скоро нарк "бывший" зайдет отпишется чтобы в список внесли, а он за 3 месяца толком нечё не делалДа чего она тебе покоя не даёт ? Если за две недели корона осталась - значит меня там не было или пси больная или наркоту жрёт или тролль скучающий.
Вон, тема твоей подружки АннаА, я туда за всё время два раза заходил. Это была болталка обычная.
Вон, тема твоей подружки АннаА, я туда за всё время два раза заходил. Это была болталка обычная.
намек понял)))))Если я забиваю на юзера - ему пи.зда в 90%. У меня качество, а не количество в 400 голов.
ахах,Спасибо вам...я долго сегодня думал.И вы сбили у меня корону.
давай тэст, больнойСпасибо вам...я долго сегодня думал.И вы сбили у меня корону.
тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду делать по правилам всё. Писать изложения по правилам без своих комментариев и додумок.
по правилам, ты обязан по первому требованию сделать тест!!!!!!!!!!!Буду делать по правилам всё. Писать изложения по правилам без своих комментариев и додумок.
неее, я потом как вернусь, скину какой я маленький былНа тебя похож :)
Пойду завтра на приём и сфотографирую из истории болезни.Который делали в лаборатории,так же лист из истории лечения путём заместительной терапии,вернее несколько листов с датой момента появления на форуме.тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо! ждёмПойду завтра на приём и сфотографирую из истории болезни.Который делали в лаборатории,так же лист из истории лечения путём заместительной терапии,вернее несколько листов с датой момента появления на форуме.
В аптеках есть тесты только на уличные наркотики..по правилам, ты обязан по первому требованию сделать тест!!!!!!!!!!!
да, сойдетВ аптеках есть тесты только на уличные наркотики..
В аптеках есть тесты только на уличные наркотики..