- Реакции
- 47.796
Так им муку продают с мизерной частью вещества. Что ты хотел?1гр героина стоит 1т.р.?
Так им муку продают с мизерной частью вещества. Что ты хотел?1гр героина стоит 1т.р.?
Так у меня все эти деньги не лежат разом дома, я их зарабатываю, каждый деньА ты теперь подумай, убираешь траты на наркоту по 2куска в день вот тебе средства на изоляцию. Худо бедно на жратву хватит и на хату.
а унас хочешь сказать прям чистый по 3,5 за 1гр)))Так им муку продают с мизерной частью вещества. Что ты хотел?
Да понял уже. Пока ещё дееспособная организовывай себе изоляцию. Организм не вечный, на фоне истощения или передоз словишь или работать уже не будет сил. Тогда мохнаткой торговать начнёшь за дозу. Ты вроде умная , всё должно получиться.Так у меня все эти деньги не лежат разом дома, я их зарабатываю, каждый день
Не знаю. Нах оно мне нужно .а унас хочешь сказать прям чистый по 3,5 за 1гр)))
я уверен такой же бутор только дороже.
:)))))Не знаю. Нах оно мне нужно .
Зимой сети тоже ставишь?:)))))
я нет. пацаны ставили . если фотки найду кину.)))Зимой сети тоже ставишь?
Блин я еще ною. Сижу в тепле в махровом халате в кресле с чаем и телевизором. И интернетом. Воду можно и ведрами из колодца накрутить. И речка в 70 метрах, даже прорубь рубить не надо, не мерзнет на отмели в любой мороз. А там люди реально замерзают. ((Да никак. Дом как холодильник становиться.
Разве что только самоорганизовываться и в подвал переезжать толпой, делать буржуйка и топить дровами.
Завидушь?а унас хочешь сказать прям чистый по 3,5 за 1гр)))
я уверен такой же бутор только дороже.
Ну ваще)Посмотреть вложение 22337
ноябрь месяц)))
было бы чему ))) я вообще не знаю что такое героин. и знать не хочу.Завидушь?
Блин я еще ною. Сижу в тепле в махровом халате в кресле с чаем и телевизором. И интернетом. Воду можно и ведрами из колодца накрутить. И речка в 70 метрах, даже прорубь рубить не надо, не мерзнет на отмели в любой мороз. А там люди реально замерзают. ((
Просто, если совсем стрем, для РЦ такого не пойдёт. Там домашние нарики, малолетки всякие. Родители могут быть шокированыА ты на вид сильно страшная? Нет зубов совсем? Если более-менее, можно Волка попросить взять к себе на время ломок хоть
Ого. Зачем так много? На продажу?Посмотреть вложение 22337
ноябрь месяц)))
На консервы))Ого. Зачем так много? На продажу?
Мммм.На консервы))