- Реакции
- 4.980
с первым пунктом тебя (можно же на ты?) понимаю, полностью.Привет) унижения были связанны с изнасилованием, они разнесли это тут же по всему району.
Успех что я закончила полностью, получила диплом, сама решила пойти, когда предлагали в школе на выбор.
Знаешь, страшно не было почему-то, наверно потому что до этого видела как делают друзья и как им хорошо потом, чувствовала что мне по кайфу это ощущение разлома.
В тюрьме, нет, не страшно, я не плохо себя там чувствовала, сидела в достатке и в плане статуса так скажем всё было на уровне.
Муж например намолол таких показаний на суде, не ожидала тогда, ну и банальные кидки на деньги, всех без разбора.
Думаю что от них не так много вреда в этом плане, в плане преступлений, но ведь наркоман это делает чтоб не сдохнуть, а большинство ради материальной выгоды, а заразу... Какую? ВИЧ, гепатит? Если человек трезвый и ведёт нормальный образ жизни, то наркоман не заразить его стоя рядом в автобусе
насчет последнего: ну блин, можно тогда сказать, что если я убью человека, чтобы забрать у него деньги, а без денег я не смогу покущать, то это оправдано?) чаще всего, наркоманы совершают преступление под глюками или на отходах (ну с целью денег получить). наркоманы так же не брезгуют распространят наркоту, то есть барыги. ты когда начнешь читать статьи, там есть чуть ли не в первых статья про наркоманов.
да не, вот я когда с наркоманами познакомилась, я думала они не наркоманы, ну подумаешь выпивают раз в месяц, шо такого? а оказалось они барыгами были и срок употребления там большой. скоростных (меф, соль, фен) не всегда можно увидеть.
еще хотела спросить, ты еще на каких то сидела, что то пробовала?