- Реакции
- 38.883
Бывают, такие могут лечится, и вылечивались сами, без родственников.Да, интересно, бывают наркоманы без завышенного ЧСВ?
Бывают, такие могут лечится, и вылечивались сами, без родственников.Да, интересно, бывают наркоманы без завышенного ЧСВ?
Созависимость.Тут не все наркоманы бывшие, есть и их родственники
И чо?Созависимость.
У вас в голове какой-то фарш. Мне не понятно, с чего вы делаете эти выводы, и почему не можете понять написанное. Я, правда, очень стараюсь излагать понятным языком. Вы так кичитесь своими псевдознаниями, вот только это выглядит как нонсенс со стороны. Я умная, я умная! Три раза кодировалась, зависима от всех лекарств, все болит и отваливается, целых 17 дней! не торчу, но вы такие тупые, такие тупые!Вот это да!
То есть эндорфины и адреналин, норадреналин, гидрокортизон - это просто гормоны, которые у наркомана работают иначе??? Пойду снова учить физиологию на 2-рой курс)))
Вам не показалось в данном случае, что я умышленно написала про " дорожку"? Да, я уже начинаю просто читать и удивляться прочитанному. Это же совсем для меня неизвестный мир, полный безграмотности и невежества. Да-да, алкоголики и наркоманы - это одно и тоже, мне это еще лет 17 назад было продемонстрировано инструкторами, которые меня реабилитировали первый раз. То, что они были наркоманами и про алкогольную зависимость уже не помнили, не имело значение. Главное, я платила частным образом за это, то есть много. Я в первые 3 часа услышала матерных слов в 20 раз больше , чем за всю свою жизнь. Мама пришла с вещами, а ей сказала спасибо. Ради маминого спокойствия и не на такое пойдешь.Иии? Это же вы решили, что здесь слово «дорожка» поймут неправильно. У кого тоннельное мышление - здесь или у вас? Вы сами не замечаете таких мелочей, а очень бросается в глаза, когда каждый наркоман приходит и начинает юморить. Про лампу, грамм, закладки, дорожки и т.д. Одно из негласных правил нашего метода заключается в том, чтобы больной избавлялся от наркоманского сленга и возвращал словам их истинное значение, не делая акцент на наркотиках. Наркоманы и алкоголики очень узко мыслят.
А ссыльна тему Джона Уика не найдешь? Самый. спортсмен тут был нам то куда ужНе все прочитано. Метод Ренаты Башаровой не прочитан и не пройден, но авторитетным мнением не является и активно осуждается. Не читал, но осуждаю.
Наркоманские шутки у нас да, не понимают. Потому что это не смешно.
)))))))У вас в голове какой-то фарш. Мне не понятно, с чего вы делаете эти выводы, и почему не можете понять написанное. Я, правда, очень стараюсь излагать понятным языком. Вы так кичитесь своими псевдознаниями, вот только это выглядит как нонсенс со стороны. Я умная, я умная! Три раза кодировалась, зависима от всех лекарств, все болит и отваливается, целых 17 дней! не торчу, но вы такие тупые, такие тупые!
Да, у меня фарш. Запятые Вы тоже ставите везде, где Вы хотите? Возможно, если Вы их будете ставить верно, я пойму написанное.У вас в голове какой-то фарш. Мне не понятно, с чего вы делаете эти выводы, и почему не можете понять написанное. Я, правда, очень стараюсь излагать понятным языком. Вы так кичитесь своими псевдознаниями, вот только это выглядит как нонсенс со стороны. Я умная, я умная! Три раза кодировалась, зависима от всех лекарств, все болит и отваливается, целых 17 дней! не торчу, но вы такие тупые, такие тупые!
О, наконец-то здравая мысль.Бывают, такие могут лечится, и вылечивались сами, без родственников.
Всю жизнь мечтала чтоб психически больные наркоманы оценивали здравость моих мыслей)))О, наконец-то здравая мысль.
Придется это принять. Вы же меня уже давно оценили.Всю жизнь мечтала чтоб психически больные наркоманы оценивали здравость моих мыслей)))
Опять геноцид. Это про Холокост? Хотите поговорить? Или про турецких армян?Если бы не их созависимость, было бы на порядок больше трупов , вы за геноцид?
Ну да, трезвые оценивают нарков, в ответ нарки оценивают трезвых, так и живем)Придется это принять. Вы же меня уже давно оценили.
Ответ понятен, а я знаю. Пока не сделают Кесарево). Зубную боль терпеть не надо, надо пойти к врачу-стоматологу.Откуда я знаю, сколько дней? Вы знаете сколько дней вы будете жить? Или сколько дней вы будете терпеть зубную боль? Цель ваших вопросов и пребывания на форуме, если вы все знаете, и ничего нового для вас тут нет? Если вам не нужна помощь, а в метод вникать вам не интересно, ступайте своей дорогой. Здесь люди помогают бороться с болезнью и лечатся, а не обсуждают, какими крутыми они были, когда занимались спортом и были «еще ничего”. А то выходит вся такая крутая и всезнающая, но на всех возможных наркотиках.
Геноцид — преднамеренное уничтожение группы людей по национальному, расовому, этническому или религиозному принципу. У нас нация наркотой истребляется вообщето, насаждается наркота для истребления целых народов, Холокост отдыхает по количеству жертвОпять геноцид. Это про Холокост? Хотите поговорить? Или про турецких армян?
Мне нравится Ваше спокойствие. Мое скромное мнение, Вы лучший помощник для любого зависимого человека.Ну да, трезвые оценивают нарков, в ответ нарки оценивают трезвых, так и живем)
Бдыщ -3. Это феерично, то есть на Востоке, где нет алкоголя, а есть наркотики это ерунда, а в России это насаждается.Геноцид — преднамеренное уничтожение группы людей по национальному, расовому, этническому или религиозному принципу. У нас нация наркотой истребляется вообщето, насаждается наркота для истребления целых народов, Холокост отдыхает по количеству жертв
Или пока сама не родит если кесарить некому или не хотят, сила боли, мучений определяется временем? Зачем избавлять от боли? Боль необходима для жизниПока не сделают Кесарево).
В России сейчас практически вся молодежь так или иначе связана c наркотой, нет ни одной семьи без наркота или алкаша, вырождение и смертность огромная из за наркоты, не знаю о каком востоке речь, там много нацийБдыщ -3. Это феерично, то есть на Востоке, где нет алкоголя, а есть наркотики это ерунда, а в России это насаждается.