Где выращивают наркотические грибы?

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Ага... У доброй половины подростков мысли такие бывают... Наверно, мне так кажется. Если соцсети, комменты в Ютубе почитать...
Подростки это отдельная тема. У некоторых гормоны так скачут, что с ума сойти можно. Только трудотерапия может помочь. Половое созревание мальчиков сравнивают с климаксом у женщин. Вообще я молодых парней больше жалею. Девушки и женщины гораздо сильнее, хитрее и продуманнее. Я по братьям своим сужу, а у меня их 5. Почти все погодки.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мысли такие бывают у всех!
А вот кто до дела доводит - тех признают больными.
И девка была под наркотой, это усугубило психоз - и вышла в окно.
Ну и при чем здесь её справка? Что справка изменила? Она нароманкой не считается с ней?
Хорошо, что сама вышла. А не убила никого.
Я говорила про взгляд религии на этот счёт. Не более)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мысли такие бывают у всех!
А вот кто до дела доводит - тех признают больными.
И девка была под наркотой, это усугубило психоз - и вышла в окно.
Ну и при чем здесь её справка? Что справка изменила? Она нароманкой не считается с ней?
Хорошо, что сама вышла. А не убила никого.
Она кстати заранее готовилась, судя по всему. Голоса достали. И болело что-то. А что там было первично - наркотики или психоз - информации нет.
Была ли с "приветом" она до наркоты - вроде бы, да.
И все мы знаем, что, если у человека есть предрасположенность к пси.заболеваниям - то наркотики срабатывают как катализатор. И то, что от современной наркоты эти пси.заболевания растут в обществе, как пресловутые грибы после дождя - тоже.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Да, с научной точки зрения в.зрослый сформировавшийся человек психически здоровый не покончит жизнь самоубийством. В настоящее время психологи, а не психиатры считают, что с.уицид не псих. заболевание. Так нам на психологии говорили. сказали что у любого есть критическая точка. Как, например, стакан можно уронить на каменный пол 10 раз и он не разобьется, а иногда достаточно карандашом по нему ударить и он рассыпится.

Ну если только свинцовым карандашом).
Психологи это вообще сочинители каждый в свою степь. Они диагнозы не ставят.
Ну а вот последствия употребления солей- шиза, параноя- это точно сумасшествие, белочка алкогольная - то же самое.
Вот эти добровольные сумасшедшие тоже выпрыгнув в окно, тот же статус имеют с блаженными от природы?
И типа в рай? Не думаю...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Я говорила про взгляд религии на этот счёт. Не более)

А где написано что с.амоубийство не является грехом для душевнобольного?
У нас в православии даже новорожденные грешны вообщето, не то что больные)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Почему не является? Где написано? Где я это написала?)
Для душевнобольных это не считается таким грехом, как для здоровых. Их можно отпевать, молиться за них. С первыми всё сложнее...
Сейчас найду инфу. Пока вот что нашла: Врач-психиатр Дмитрий Авдеев: «Вера никогда не приведет к шизофрении» / Православие.Ru
Сейчас про справку пошукаю и последствия)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
До семи лет вроде безгрешным считается ребенок...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Ну так это психически больные, соглашусь.
У них там своих голосов хор в голове и всплески гормонов, такие, что наркота ни к чему. А вот та мадам что наркоту потребляла, явно больной изначально не была.
Псих, ставший торчком это нонсенс, наоборот- полно.
Да и в любом случае не понимаю че психам делать в раю, если они и не поймут то где они и зачем, и как...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У них там своих голосов хор в голове и всплески гормонов, такие, что наркота ни к чему. А вот та мадам что наркоту потребляла, явно больной изначально не была.
Да и в любом случае не понимаю че психам делать в раю, если они и не поймут то где они и зачем, и как...
Неизвестно, была она психом или нет. И вот про до и после наркотиков как считается - я инфы не нашла. Псих он и есть псих, разве нет?
Опять же, читала что в православии наркомания приравнивается к болезни, как и в статьях сайта примерно.
И вообще, в рай попадают же не только оттого что трезвый образ жизни ведут, как и наоборот... короче, "ой всё":FlagOfTruce: Не моего этого ума дело.
Как в действительности - я не знаю) если очень интересно - можно же с компетентными лицами поговорить. А так из пустого в порожнее...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Странно, ты пишешь про "явно не была". Ты её знала?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Почему нонсенс-то?
Нормальные, что ли, адекватные, торчками становятся? Даже в статьях было, что адекватный даже не попробует, а если попробует - то сразу остановится.
Пси.диагнозов много, не только маниакально-депрессивный психоз и шизофрения...
И вообще, где оно, это психическое здоровье, и как выглядит?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Странно, ты пишешь про "явно не была". Ты её знала?

Да просто зачем шизоиду галлюцинации, когда своих голосов и мультиков рой в голове. Они от них наоборот избавляются.
Она же психоделики жрала?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да просто зачем шизоиду галлюцинации, когда своих голосов и мультиков рой в голове. Они от них наоборот избавляются.
Причем здесь шизоиды? Ты их с шизофрениками не путаешь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Шизоид - это тип личности, с не психическое расстройство... Вроде... А хотя упд) есть тип личности и есть расстройство.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Но все-таки они есть, целых 2 человека таких знаю, где сначала шизофрения, а потом наркотики)
Вот об этих частностях я и говорю) Они бывают, но это далеко не правило.
Чаще из наркоманов психи получаются. И убийцы.
Среди нашего объёма торчков у многих есть справки?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261