- Реакции
- 5.261
Не то(Гречку я еже съел :(
Есть хлебцы, цельнозерновые.
Пшенка, манка, супчик, фосаль стручковая
Не то(Гречку я еже съел :(
Есть хлебцы, цельнозерновые.
Пшенка, манка, супчик, фосаль стручковая
Не то(
На аджику если, колени тогда расковырять придётся. Чтоб щипало!Спагети ещё есть, барила #5
Кефир.
Риет из скумбрии.
Оооо. Есть клюква замороженная.
Да до фига чего есть.
И АДжика
На аджику если, колени тогда расковырять придётся. Чтоб щипало!
Кажется. Это мы по не осторожности пишем, прошу простить. Я не раскручиваю ничего. Я всё это как огня боюсь теперь. Последний раз их употребляла года три назад, с тех пор даже мыслей не было.Вообще странная какая то тема. Я человек трезвый, но читая тему, понимаю, что форумчане раскручивают психоделики. Может мне кажется?!
Нет.Накуй нужны такие в раю.
Их за оградками кладбищ хоронят.
Речь не о наркоманах.Да-да, новостью никому из нас не стало, что влипнем. Но нет, нафантазировать, что мы самые умные и исключительные! Что наркомания губит всех, но мы-то прошаренные, нас-то не засосёт. Это дураков безвольных убивают наркотики, а мы поупотребляем и бросим. И лучше прежнего заживём!
Дегенераты тупорылые.
В раю нас ждут с красной дорожкой, не иначе!
Ждут, если встать на путь исправления и жить правильно.Мне кажется, в раю нас совсем не ждут.
Нам скорее к Морту, в царство теней и Аида
Ждут, если встать на путь исправления и жить правильно.
) Я тоже раньше так думала.Я не рилигиозен, верю только во вселённую и космос. Поэтому, я перейду в другую жизнь, исправлять кармические ошибки.
Не религиозен... А карма - это понятие восточных религий, вообще-то)Я не рилигиозен, верю только во вселённую и космос. Поэтому, я перейду в другую жизнь, исправлять кармические ошибки.
Не религиозен... А карма - это понятие восточных религий, вообще-то)
Изначально это санскрит.Карма, это мне кажется больше к законам вселенной
Угу. И болезнь у неё не от наркоты.Речь не о наркоманах.
А о душевнобольных со справкой
Морт тоже не помойка, наверное об,ятия не распахнет перед всеми!Мне кажется, в раю нас совсем не ждут.
Нам скорее к Морту, в царство теней и Аида
Я тебе серьезно говорю.Угу. И болезнь у неё не от наркоты.
Все душевнобольные колются солью на притонах.
С ума не все сошли же, кто кололись. И не все, кто с ума сошел - кололся. Давай не будем об этом.Угу. И болезнь у неё не от наркоты.
Все душевнобольные колются солью на притонах.
Мы тут частности обсуждаем и наркоманов оправдываем?С ума не все сошли же, кто кололись. И не все, кто с ума сошел - кололся. Давай не будем об этом.