Где выращивают наркотические грибы?

• Последние ответы
  • Новые темы

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646
Читайте стать и вникайте в их суть. Можно бросить наркотики. Если читающий человек пропускает через себя информацию и представляет мысленно все на себе, то эффект превзойдет ожидания. Это 100%. Когда я пришла сюда за помощью (помочь мужу наркоману), читала, слушала аудио статьи, смотрела видео и вникала. Здесь мне помогли психологически. Я стала более уверенной в себе.
1. Поменяла свое отношение к наркоману. Теперь не позволяю ему жестоко со мной обращаться.
2. Веду полность трезвый образ жизни. До этого я могла выпить бутылку красного сухого вина. Когда приходила в магазин, то вседа смотрела на спиртное и пиво. Могла купить бутылку пива, хотя не любительница, просто так. После прочтения статей я реально прохожу мимо. Мне абсолютно не интересно рассматривать бухло. Такое чувство, что меня заколдовали. Здесь можно бросить все пагубные привычки и мыслить трезво. Классный сайт. Просто включайте мозги. Читайте наставления команды форума. Это реально помагает в борьбе с зависимостью. И не надо думать, что вы не такие, а особенные. Вы обычные люди, точно такие же, как и ведущие трезвый образ жизни. Просто вы эгоисты которые думают о себе. Как бы убиться и забыться ни о ком не думая.

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Читайте стать и вникайте в их суть. Можно бросить наркотики. Если читающий человек пропускает через себя информацию и представляет мысленно все на себе, то эффект превзойдет ожидания. Это 100%. Когда я пришла сюда за помощью (помочь мужу наркоману), читала, слушала аудио статьи, смотрела видео и вникала. Здесь мне помогли психологически. Я стала более уверенной в себе.
1. Поменяла свое отношение к наркоману. Теперь не позволяю ему жестоко со мной обращаться.
2. Веду полность трезвый образ жизни. До этого я могла выпить бутылку красного сухого вина. Когда приходила в магазин, то вседа смотрела на спиртное и пиво. Могла купить бутылку пива, хотя не любительница, просто так. После прочтения статей я реально прохожу мимо. Мне абсолютно не интересно рассматривать бухло. Такое чувство, что меня заколдовали. Здесь можно бросить все пагубные привычки и мыслить трезво. Классный сайт. Просто включайте мозги. Читайте наставления команды форума. Это реально помогает в борьбе с зависимостью. И не надо думать, что вы не такие, а особенные. Вы обычные люди, точно такие же, как и ведущие трезвый образ жизни. Просто вы эгоисты которые думают о себе. Как бы убиться и забыться ни о ком не думая.
Ошибка помОгает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Мы тут частности обсуждаем и наркоманов оправдываем?
Легкий способ попасть в рай: обдолбатьс солью, ёбу дать и выйти из окна:good3:
С такими суждениями я бы насторожилась. У меня всё.
У меня постом ранее всё, Лер.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Мы тут частности обсуждаем и наркоманов оправдываем?
Легкий способ попасть в рай: обдолбатьс солью, ёбу дать и выйти из окна:good3:
С такими суждениями я бы насторожилась. У меня всё.
Для внимательных: в рай не попадешь, если в окно выйдешь. Нужно справку иметь - и тогда не точно, но что отпевать и отмаливать можно тех, кто со справкой "ушел сам" - это информация достоверна.
Я много страшного видела Лер.
И до сих пор в себя от этого не пришла. И ещё задолго до наркотиков.
Я не хочу искусственно ругаться на "наркоманов", с которыми случилась беда, и которых я знала. Но я ни в коем случае не оправдываю их. Мне по сей день от мыслей о них и всем этом тяжело.
Повторюсь - давай прекратим.
То, что я выше описала - лишь цитаты церковных и воцерковленных православных людей, которые знают предмет.
Как на самом деле - я не знаю.
Наркомания страшна, тут ни для кого не новость это.
Теперь и у меня всё.
:heart1:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
У меня постом ранее всё, Лер.
Короче если просто справка есть что невменяема, можно убиваться чем хошь и будешь в раю, да?
Или она не употребляла ничего?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Короче если просто справка есть что невменяема, можно убиваться чем хошь и будешь в раю, да?
Рай или нет, но с этого момента можно открывать тему об алчных попах, которые " решают" кому в рай позволено.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Рай или нет, но с этого момента можно открывать тему об алчных попах, которые " решают" кому в рай позволено.

Да у нас теперь в Москве даже трезвенников чтоб не за оградой похоронить, нужно баблища как на иномарку.
Кладбищенский бизнес.
В деревнях места бесплатны. Не понимаю смысл московской прописки после смерти)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да у нас теперь в Москве даже трезвенников чтоб не за оградой похоронить, нужно баблища как на иномарку.
Кладбищенский бизнес.
В деревнях места бесплатны. Не понимаю смысл московской прописки после смерти)
Ну, ухаживать за могилками хотят же москвичи, чтобы не ездить по всем окресностям. Ооо, у нас тоже коммунальное ритуальное предприятие очень прожерливо. И морг и заключение от полиции. Если действовать бюджетно и не платить, то время похорон может хорошо затянуться.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Я почти уверена, что она не знала об этом. Потому что в христианстве замечена не была. Эзотерика, индуизм и прочее - да.
Про справку я узнала потом от девочки, которая о самоубийстве и не помышляет, не употребляет ничего, но в дурке бывает постоянно, откуда порой еле живая возвращается. И общается со многими священниками, паломничает.
Так вот она и сказала. Что если помрет там - не страшно, ей со справкой в рай примут - ей так сказали видимо:)
Я до сих пор не знаю, была ли та, прыгнувшая девочка, крещеной. И до сих пор не знаю, молиться ли за нее. Как и за многих других...(
Насчёт рая не уверена. Но что те, кто не по своей воле (гордыне, унынию, неверию) - из жизни ушел, то есть будучи в неадеквате - при наличии справки их отпевают и прочее... Тема сложная, вот сегодня на пару тонн инфы наткнулась, сама я небольшой спец... Со священником лично не обо всём пообщалась ещё (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Это.... Мы не сильно флудим в теме о грибах?
Сильно)
Картинка_про_грибы_спор_размножение_игра_слов.jpg

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Это.... Мы не сильно флудим в теме о грибах?

Да , а че, все о грибах.
Уж лучше ухаживать в 100 км от нерезиновой, заодно и грибы собирая...не, уверена это вопрос исключительно понтов, и оккультной мистики, типа москвичам и на том свете будет ближе к раю).

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Я почти уверена, что она не знала об этом. Потому что в христианстве замечена не была. Эзотерика, индуизм и прочее - да.
Про справку я узнала потом от девочки, которая о самоубийстве и не помышляет, не употребляет ничего, но в дурке бывает постоянно, откуда порой еле живая возвращается. И общается со многими священниками, паломничает.
Так вот она и сказала. Что если помрет там - не страшно, ей со справкой в рай примут - ей так сказали видимо:)
Я до сих пор не знаю, была ли та, прыгнувшая девочка, крещеной. И до сих пор не знаю, молиться ли за нее. Как и за многих других...(
Насчёт рая не уверена. Но что те, кто не по своей воле (гордыне, унынию, неверию) - из жизни ушел, то есть будучи в неадеквате - при наличии справки их отпевают и прочее... Тема сложная, вот сегодня на пару тонн инфы наткнулась, сама я небольшой спец... Со священником лично не обо всём пообщалась ещё (
Так а сам с.уицид уже является признаком неадекватностти, и всех неудачливых суицидников несостоявшихся в дурку определяют. Ну, может диагноз не всем ставят. Но вообще суи- психическое заболевание.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Так а сам с.уицид уже является признаком неадекватностти, и всех неудачливых суицидников несостоявшихся в дурку определяют. Ну, может диагноз не всем ставят. Но вообще суи- психическое заболевание.
Я ж не спорю. Сама об этом думаю. Я просто информацию передала)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
У той маниакально-депрессивный был. Попрощалась со всеми, на позитиве типа вышла...
А один тип был, его девушка бросила, он с горя кислоты наелся, особенно и наркоманом вроде не был, увидел "портал" в окне, вошёл в него - без мыслей чтоб убиться, а чтоб новую жизнь начать.
Ему крайне повезло. Поломался только.

Последнее редактирование:

Виктoрия

Наш человек
Реакции
646
Вот я тоже над этим размышляла. Кто ж нормальный то покончит с жизнью.
Да, с научной точки зрения в.зрослый сформировавшийся человек психически здоровый не покончит жизнь самоубийством. В настоящее время психологи, а не психиатры считают, что с.уицид не псих. заболевание. Так нам на психологии говорили. сказали что у любого есть критическая точка. Как, например, стакан можно уронить на каменный пол 10 раз и он не разобьется, а иногда достаточно карандашом по нему ударить и он рассыпится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Да, с научной точки зрения в.зрослый сформировавшийся человек психически здоровый не покончит жизнь самоубийством. В настоящее время психологи, а не психиатры считают, что с.уицид не псих. заболевание. Так нам на психологии говорили. сказали что у любого есть критическая точка. Как, например, стакан можно уронить на каменный пол 10 раз и он не разобьется, а иногда достаточно карандашом по нему ударить и он рассыпится.
Ага... У доброй половины подростков мысли такие бывают... Наверно, мне так кажется. Если соцсети, комменты в Ютубе почитать...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ага... У доброй половины подростков мысли такие бывают... Наверно, мне так кажется. Если соцсети, комменты в Ютубе почитать...
Мысли такие бывают у всех!
А вот кто до дела доводит - тех признают больными.
И девка была под наркотой, это усугубило психоз - и вышла в окно.
Ну и при чем здесь её справка? Что справка изменила? Она нароманкой не считается с ней?
Хорошо, что сама вышла. А не убила никого.