- Реакции
- 7.986
Так всегда;))Друзья. Я раскабанел! +18 кг за 3 месяца. В шмотки не влажу. Зашел в магазин, знакомые не узнали. Чувствую себя здоровяком!
Так всегда;))Друзья. Я раскабанел! +18 кг за 3 месяца. В шмотки не влажу. Зашел в магазин, знакомые не узнали. Чувствую себя здоровяком!
Нормально так ты себе будку накусал )))Друзья. Я раскабанел! +18 кг за 3 месяца. В шмотки не влажу. Зашел в магазин, знакомые не узнали. Чувствую себя здоровяком!
Он готовится на должность управляющего в РЦНормально так ты себе будку накусал )))
Ему в Питер надо было возвращаться на велике )))Он готовится на должность управляющего в РЦ
По совместительству секюрити)
Так он мышечную массу набирает, ты что думаешь))) он красавчик, сама фото видела - до бросания (жуть!!! Худое прыщавое привидение) и после спустя время ))Ему в Питер надо было возвращаться на велике )))
А вдруг жена не узнает красавчика )))))Так он мышечную массу набирает, ты что думаешь))) он красавчик, сама фото видела - до бросания (жуть!!! Худое прыщавое привидение) и после спустя время ))
Наоборот) с разбегу на него бросится и он выстоит!А вдруг жена не узнает красавчика )))))
Это тебя звали в тему , где поздравляют выпускников . Ждали тебя там все с шариками и хлопушками , так и не дождались, без тебя отметили твой выпускной - было веселоА это что?
Провалится в него ;-)Наоборот) с разбегу на него бросится и он выстоит!
Матвей, слушай, а зайди в тему метадонщика Пумбалы, сориентируй его, пожалуйста?Провалится в него ;-)
Не(( Соросы к вам пришли, соросы...Хотелось быть рядом с людьми которые мирно, подчеркиваю МИРНО! протестуют против нынешнего режима в Беларуси.
Хорошо!! Не пропадай)) привет девчонкам. Мира вам и понимания!Всем привет!
Спасибо за поздравлялки. Печально, что я не нашел как попасть в этот раздел.
Расскажу о своих ощущениях.
Очень соскучился по Танюшке и Марине. Желание их увидеть огромное. Но на сердце скреблись кошки. Чувствовал себя предателям в связи с тем, что покидают страну в такой ответственный момент. Хотелось быть рядом с людьми которые мирно, подчеркиваю МИРНО! протестуют против нынешнего режима в Беларуси. Я видел отряды которые перекрывают город. Мой город. Отмарозков в черных масках без шивронов и каких-либо знаков отличия, либо принадлежности к какому -либо роду войск, которые гонялись за детьми 15-17 лет. Девочку, которую вели два «центнера», а она шептала «помогите». Я ни чего не мог сделать. Просто остановился и привлек внимание людей вопросом куда они ее ведут. Люди отреагировали и отморозки, поняв, что нас больше, просто обыскав ее рюкзак, отпустили ребенка. Помню ее слезы радости и мои слова: «беги домой» и ощущение своей беспомощности перед этими «лбами». Уезжая меня не покидала мысль, что я предатель. Я оставляю Беларусь. Я оставляю здесь старшую дочь. Мыслено просил у Владушки, людей, Беларуси. Это не громкие речи, честно! Я так чувствую.
Питер встретил меня солнечной погодой. Я специально вышел на одну остановку раньше и прошелся пешком через Володарский мост. Подходя к дому меня охватил трепет. Как же я соскучился по своим девчонкам. «Триггерить» меня не стало. Я даже не вспоминал про употребление. И до сих пор возбудители не будоражат мое сознание. Честно! Танюшка так выросла. Такая веселая и умная девчонка . Извините, что не писал ни чего здесь два дня. Я не сорвался и не сорвусь. Просто не могу и не хочу выделять и пяти минут на какие либо другие дела, кроме общения с ними.
Итог-тяги нет! Полет нормальный!
Привет,анализ на синтетические катиноны.Всем привет. Подскажите, пжл, как называется анализ который показывает соли?
Последние два дня очень плохо засыпаю, но снов нет. Как будто закрыл и открыл глаза. Все как при употребленииСпал крепко, или так себе ?
Флэшбэки, а где Марина твоя, что она скажет ?Последние два дня очень плохо засыпаю, но снов нет. Как будто закрыл и открыл глаза. Все как при употреблении