- Реакции
- 5.261
Жаль... Но, может, и на мефедрон сгодятся.Добрый день! Они заказывали на мефедрон, на Альфу не было в наличии.
Жаль... Но, может, и на мефедрон сгодятся.Добрый день! Они заказывали на мефедрон, на Альфу не было в наличии.
Мне сегодня сказали, что теста на дизайнерские не существует(Жаль... Но, может, и на мефедрон сгодятся.
Неа, муж делал одновременно тест на 10 видов и на мефедрон. 10 видов показал фенциклидин, мефедрон ничего не показал.Жаль... Но, может, и на мефедрон сгодятся.
Фенциклидин - с большой долей вероятности и есть соли.Неа, муж делал одновременно тест на 10 видов и на мефедрон. 10 видов показал фенциклидин, мефедрон ничего не показал.
Ну есть разумное зерно, конечно, в том, что сказали. В них каждый день новое дерь.мо мешают, формула меняется.Мне сегодня сказали, что теста на дизайнерские не существует(
Добрый день. Тест на мефедрон у нас есть. Заезжайте с Маришкой.Форумчане. Спасайте. Кто знает где в Питере сдать анализ на соли?
Спасибо.Добрый день. Тест на мефедрон у нас есть. Заезжайте с Маришкой.
Сдать тесты можно на Боровой 26. Там менты сдают все тесты.
http://nhosp.ru/
Мефедрон - это соль, просто другая крист решеткаСпасибо.
Только я не совсем понимаю зачем мефедрон? Меня подозревают в употреблении соли.
Покажет , если употреблял альфу или подвиды.Мефедрон - это соль, просто другая крист решетка
Спасибо большое.Покажет , если употреблял альфу или подвиды.
Привет!Привет.
Ситуация странная. Вчера Марина заметила у меня симптомы употребления соли. Рассеянность, покраснение глаз и, по ее словам, странное поведение. Согласен. Сам их заметил, но знаю точно, что не употреблял. Когда ложился спать почувствовал легкий запах (его я ни с чем не спутаю) и появилась дымка на кухне. Так же появился звон в ушах. Он всегда у меня был когда я употреблял альфу.
Я все это рассказал Марине. Конечно же она заподозрила меня в срыве. Теперь хочу сдать анализ, чтоб успокоить ее.
Разве такое бывает?Привет!
Слушай, у меня буквально 20 дней назад (примерно) - подобная хрень случилась. Что-то вроде флэшбэка, которых, к слову, и при употреблении со мной не случалось. Аудиозаписи на карточку для колонки писала в поездку и вдруг как накрыло прям по-мефовому, жар в голове, тревога, что-то такое, даже визуально и психически изменилось восприятие. Я реально струхнула тогда. Отпустило минут через 15. Странная штука, очень. Мне аж в голову пришло, может кто-то где-то подсыпал/рассыпал, да никак не могло такого быть, одна дома была, посуду сама мою и всё такое, да и некому...
Какие-то глюки психики.
И я уж с июля прошлого трезвая... А ты ещё меньше.
Похоже на сосудистую дистонию, у меня так раньше было, на стрессах.Привет!
Слушай, у меня буквально 20 дней назад (примерно) - подобная хрень случилась. Что-то вроде флэшбэка, которых, к слову, и при употреблении со мной не случалось. Аудиозаписи на карточку для колонки писала в поездку и вдруг как накрыло прям по-мефовому, жар в голове, тревога, что-то такое, даже визуально и психически изменилось восприятие. Я реально струхнула тогда. Отпустило минут через 15. Странная штука, очень. Мне аж в голову пришло, может кто-то где-то подсыпал/рассыпал, да никак не могло такого быть, одна дома была, посуду сама мою и всё такое, да и некому...
Какие-то глюки психики.
И я уж с июля прошлого трезвая... А ты ещё меньше.
Странное состояние. Попробую объяснить.Похоже на сосудистую дистонию, у меня так раньше было, на стрессах.
Резко ни с чего накрывало, как будто в голове что-то подвинули.
В жар бросало, ощущение нереальности происходящего, как будто я это не я, и ооочень сильная тревога, прям до паники. Тоже отпускало полегоньку, иногда с валокордином.
Жесткое состояние.
Наталья, сориентируйте по времени и по стоимости анализа, пожалуйста. Завтра приеду.Добрый день. Тест на мефедрон у нас есть. Заезжайте с Маришкой.
Сдать тесты можно на Боровой 26. Там менты сдают все тесты.
http://nhosp.ru/
Странное состояние. Попробую объяснить.
1. Красные глаза.
2. Вокруг как будто легкая дымка.
3. Писк в ушах. Ощущение как под водой.
4. Рассеянное внимание.
5. Говорю как будто сквозь с зубы.
6. Бесконтрольное напряжение мышц поясницы.
7. Паранойя была в обед. Суть: кто-то употребляет у нас на этаже.
8. Кровь из носа.
9. Давление. Встал с положения сидя и чуть не упал.
10. Странный привкус во рту. Целый день. Как будто во время простуды болит носоглотка. Но не сильно.
11. Залипаю и не слышу собеседника.
12. Раздражительность (легкая) наплывами.
Марина в шоке. Я в ах*е
По Боровой я только знаю что там делают тесты на все виды наркотиков. Позвоните туда и узнайте. Знаю только, что там менты делают анализы. А у нас есть только тест полоски на мефедрон. Можем поделиться. Если нужно напишите на почту MagdalenaKurapina@rambler.ru договоримся о встрече.Наталья, сориентируйте по времени и по стоимости анализа, пожалуйста. Завтра приеду.
Вы долбоё.бы, простите? Бегом скорую вызывай, это предвестники удара, инсульта. Ппц... Как с дикого леса.Странное состояние. Попробую объяснить.
1. Красные глаза.
2. Вокруг как будто легкая дымка.
3. Писк в ушах. Ощущение как под водой.
4. Рассеянное внимание.
5. Говорю как будто сквозь с зубы.
6. Бесконтрольное напряжение мышц поясницы.
7. Паранойя была в обед. Суть: кто-то употребляет у нас на этаже.
8. Кровь из носа.
9. Давление. Встал с положения сидя и чуть не упал.
10. Странный привкус во рту. Целый день. Как будто во время простуды болит носоглотка. Но не сильно.
11. Залипаю и не слышу собеседника.
12. Раздражительность (легкая) наплывами.
Марина в шоке. Я в ах*е
Да нет же! Это соли яб.анные меня одолели! (сарказм)Собиус! Вызывай скорую! Долбанет, потом тяжело вычухиваться!!!