- Реакции
- 7.986
По пивввку!.Умеешь)
По пивввку!.Умеешь)
Сегодня был у терапевта. Направили на анализы и к невропатологу. Завтра иду с сестрой супруги. С ней не забалуешь)С кем идёшь ко врачу и к какому?
О, вернулась))А со скольки лет пьешь
Ку
Как успехи
Признаться, на привязи меня не держат. Но я и сам не рвусь. Сидим в своем коттедже)То есть, отец считает, что ты манипулируешь и обманываешь их, чтобы выйти из дома?
Мне противно!По пивввку!.
НуннуунунуннуМне противно!
Сегодня был у невролога. Помахала она мне перед глазами молоточком и отправила к ЛОРу.Сегодня был у терапевта. Направили на анализы и к неврологу. Завтра иду с сестрой супруги. С ней не забалуешь)
Сегодня был у невролога. Помахала она мне перед глазами молоточком и отправила к ЛОРу.
Спектакль «Как я хотел стать здоровым и куда меня это привело» продолжается. В следующем акте вы узнаете куда меня отправит ЛОР)
С тем энтузиазмом с которым меня отфутболивают врачи, думаю и к кардиологу я попаду в ближайшее время.У терапевта нужно потребовать направление к кардиологу и эндокринологу
Как состояние, настроение? Какие планы?Друзья. Сегодня последний день отсидки.
Друзья. Сегодня последний день отсидки.
Я попросил, чтоб аву не меняли))Да уж, а ты с таким фейсом )))
Та ты шо! Завтречка поздравим в позравлялке)) Время быстро идет...Друзья. Сегодня последний день отсидки.
Дед офигенный, согласись))Я попросил, чтоб аву не меняли))
Состояни-залежался)Как состояние, настроение? Какие планы?
Дед шо нада)))Дед офигенный, согласись))
Дед шо нада)))
Панда осталась в прошлом)
Настроение обычное. Нет эйфорий как на дембель. Возможно потому, что не ждал окончания. На свободу не боюсь. Обязательно буду отписываться как себя веду в трезвой жизни. Странное и не привычное чувство трезвой реальности. Не в картинках, как при употреблении, когда обрывками что-то помнишь. А полноценное, чистое. Спасибо вам всем за этот мир!