- Реакции
- 1.129
Порой помогает чАек с лимоном покормить
Порой помогает чАек с лимоном покормить
Попробуй при случае))Я так вначале прочитал)
я даже не знаю что это такое)Слушай, а ты в диуретиках не шаришь? Есть, кто разбирается?)
Ну и хорошо))я даже не знаю что это такое)
Сны, сны, сны!
Лучше бы их не видеть. Заколебали они!
Сегодня ВО СНЕ прям затянулся из трубки этим «говном». Сразу же проснулся и ужас ощутил. Стыдно стало. Как-будто предал кого-то.
В реале крайне редко. При этом ни каких хороших ассоциаций с этим. Одна «чернуха». Мерзко даже.в бодроствовании часто вспоминаешь вообще?
Ну и норм) не парься) думай о хорошем перед сном)В реале крайне редко. При этом ни каких хороших ассоциаций с этим. Одна «чернуха». Мерзко даже.
Как твоя лень? Я сегодня в 04.55 встала, первые минут 15 еле на ногах стояла, а потом как энерджайзер бегать начала)) когда с людьми говорила, даже ловила себя на том, что я будто ускоренная какая-то, хотя я понимаю, что это просто мои больные ассоциации, но факт фактом остается)) такие от бонусы в виде раннего подъёма, что-то есть в рассветном воздухе, что заряжает) + чай с лимоном и имбирем и вперёд вершить дела) а потом пораньше можно лечь и выспаться )В реале крайне редко. При этом ни каких хороших ассоциаций с этим. Одна «чернуха». Мерзко даже.
Моя лень прогрессирует. Я как унылая какашенда валяюсь. Ни чего не хочу делать. Даже «ничегонеделаньем» не хочу заниматься. Лень даже лениться лениться.Как твоя лень? Я сегодня в 04.55 встала, первые минут 15 еле на ногах стояла, а потом как энерджайзер бегать начала)) когда с людьми говорила, даже ловила себя на том, что я будто ускоренная какая-то, хотя я понимаю, что это просто мои больные ассоциации, но факт фактом остается)) такие от бонусы в виде раннего подъёма, что-то есть в рассветном воздухе, что заряжает) + чай с лимоном и имбирем и вперёд вершить дела) а потом пораньше можно лечь и выспаться )
Так то лень или не охота?Моя лень прогрессирует. Я как унылая какашенда валяюсь. Ни чего не хочу делать. Даже «ничегонеделаньем» не хочу заниматься. Лень даже лениться лениться.
Дела есть. Но ни чего срочного. Статьи дочитал месяц назад. Сейчас перечитываю. Все! Беру отпуск. Три дня лежебочиьь буду. Если кто будет спрашивать, я покрывало!Так то лень или не охота?
А есть какие-то дела вообще?
Ты статьи всё закончил? Ты уж прости, я не слежу постоянно за форумом )
Не, я про рецензии к статьям)Дела есть. Но ни чего срочного. Статьи дочитал месяц назад. Сейчас перечитываю. Все! Беру отпуск. Три дня лежебочиьь буду. Если кто будет спрашивать, я покрывало!
Не совсем закончил.Не, я про рецензии к статьям)
Ага... И покрывалом уже прикинулся ишь ты)) рассусолилсяНе совсем закончил.
Точнее, совсем не закончил.
Друзья, я умираю) Давление 97/60. Температура 36 без 6. Сердцебиение 60 уд/мин.Коврик, милый, где статьи?