Понимаешь, мам? Я здесь для того, чтоб вылечиться от наркомании. Для этого, если я правильно понял, я должен понять свой самообман. Перестать врать, в первую очередь, себе! Скрупулезно разложить в своей голове все по полочкам и понять, где произошла подмена понятий. (если ооочень коротко говоря!)Молодец, хороший мальчик))))
Как Павлик Морозов.Молодец, хороший мальчик))))
Босс, могу свой дать.Хорошо, давайте номер, я вам позвоню)
Не буду комментировать.Сам ты врешь и себе и людям. Не видишь очевидных вещей. На разговор ты не идешь. Все время гнёшь свою линию правды. Слежу за тобой и не знаю где тебя прорвёт. Требуешь фактов и доказательств. Понятно только одно, что во всех своих бедах я у тебя виновата.
А вот прокомментируй, мне надо понять, что к чему...Не буду комментировать.
Просьба, пиши только правду.
Контролируй только меня! И не стоит пытаться за меня наладить мою жизнь. Это лишне. Вылечусь, сам разберусь.
Завтра наберу уже, устала сегодня. Около 4-5 вечера, пойдёт?Мой телефон +375 29 711 45 39 Вайбер и Вацап. Очень хочу пообщаться.
А че он-то? Он должен был соврать, что ли? Вы же пили?Сделал из меня алкашку
Так вы решили, что надо хоть выпить, для разговора-то?))На разговор ты не идешь.
А вы не считаете себя ничуть виноватой? И статьи - что? Вы их читали?что во всех своих бедах я у тебя виновата
Понимаешь, мам? Я здесь для того, чтоб вылечиться от наркомании. Для этого, если я правильно понял, я должен понять свой самообман. Перестать врать, в первую очередь, себе! Скрупулезно разложить в своей голове все по полочкам и понять, где произошла подмена понятий. (если ооочень коротко говоря!)
Присутствие наблюдателя, представителя «пациента»-это обязательное правило форума. Это нужно для того, чтоб я, наркоман, не водил за нос людей, которые пытаются мне помочь. Задача наблюдателя проста! Он выступает гарантом просто проверяя сообщения «пациента» и дает «обратную связь». Проще говоря комментирует их «правда», «ложь».
В нашей ситуации пошел сбой! В нашей ситуации два «пациента» и не одного «гаранта». Как ты думаешь? Когда меня пошлют на ЮХ?
Попросил не врать. Понеслось поехало.А вот прокомментируй, мне надо понять, что к чему...
Завтра позвоню, думаю, мама Ира придет в чувство) Но седня уже сил нема шевелится, спать пойду.Мам, не молчи. Здесь не преследуют цели кого-то унижать или оскорблять. Здесь больше за тебя чем за меня.
Просто начни писать.
Приятных снов.Завтра позвоню, думаю, мама Ира придет в чувство) Но седня уже сил нема шевелится, спать пойду.
Кстати, что-то я заводиться стал как новое авто. С пол оборота. Ни какие «таблы» пить не хочу.Покричали чуток. Пар выпустили.