- Реакции
- 3.426
Я вообще не пью
??Припиз.дел!
16.06.2020г. выпивал с родителями.
Я вообще не пью
??Припиз.дел!
16.06.2020г. выпивал с родителями.
Вы статьи прочитали или нет?Не пью, не курю, сына наркомана стараюсь работой загрузить. Он сделает - я радуюсь. Ему не легко. А я должна масла в огонь подливать. Говорить, что он чмо и дрянь. Его от себя вороти, а я ему на голову насру и размажу. Я так вас поняла?
А почему вы позволили это? Вы считаете, что вы сыну этим помогли не чувствовать себя плохо?Сын с отцом выпил.
Извините меня, Дамы и Господа присутствующие, что, бл*дь, за пи*дешь, мама. Заведи себе тему. Будем вместе лечиться от аназогнозии. Ей богу, нам помогут!Нет. С моей стороны это была провокация. Слишком тихо и гладко все шло. Меня это очень настораживало. Зная сына, мне хотелось вывести его на эмоции.
Мы вместе пили. Втроем. Ты, я и папа.Сын с отцом выпил.
Это фиаско! Зовите Стасика!Не пью, не курю, сына наркомана стараюсь работой загрузить. Он сделает - я радуюсь. Ему не легко. А я должна масла в огонь подливать. Говорить, что он чмо и дрянь. Его от себя вороти, а я ему на голову насру и размажу. Я так вас поняла?
Не то. Дедушка лучше)Как такая ава тебе?
Посмотреть вложение 9072
Не то. Дедушка лучше)
Дед оч колоритный.Уже нравится? Или смирился?
За.ебца, вы кота за хвост тянете .Мы вместе пили. Втроем. Ты, я и папа.
Расшифруй, пжл.За.ебца, вы кота за хвост тянете .
Расшифруй, пжл.
Мы вместе пили. Втроем. Ты, я и папа.
Я в курсе) Все прочитаны.Алко под запретом,
ты статьи читал?
А тебе тоже калдыря поэтому поставили, или сам сдался?Я в курсе) Все прочитаны.
Я сам сдался, что бухнул и Маруся поставила)А тебе тоже калдыря поэтому поставили, или сам сдался?
Даже не так. Я ВСЕХ сдал.Я сам сдался, что бухнул и Маруся поставила)