- Реакции
- 22.445
Прочитайте должностныеОй да ладно вам! Можно и без пафоса)
Прочитайте должностныеОй да ладно вам! Можно и без пафоса)
Не пуха не пераНу что, пробую тогда?
Прочитайте должностные
Не подворотня какая то,) а сЭрьёзные люди!)Нет, нет) Надо честь по чести. Мы предприятие серьезное, а не хухры-мухры.
С Богом!Не пуха не пера
)))Только зп теперь 15, а не 7.5 инфляция хуули))
Ну да))Только зп теперь 15, а не 7.5 инфляция хуули))
Там написано, что норма постов или 70 в день или 300 в нелелю. Я так и не понял, или 2100 или 1200 в месяц)))Только зп теперь 15, а не 7.5 инфляция хуули))
Математика это не мое) Сам решай) Твой форум теперь.Там написано, что норма постов или 70 в день или 300 в нелелю. Я так и не понял, или 2100 или 1200 в месяц)))
Аххаах, ошибиться в два раза)))Математика это не мое) Сам решай) Твой форум теперь.
Оставляем пока 1200 постов, лена и это осилить не могла)Там написано, что норма постов или 70 в день или 300 в нелелю. Я так и не понял, или 2100 или 1200 в месяц)))
Да норм будет думаю. Ещё тётя Кики помогает))) сладиться)Оставляем пока 1200 постов, лена и это осилить не могла)
Нам бы ночь простоять, да день продержаться. Пока издательство не выстрелит. Потом будет уже легко.сладиться)
Пальчики держу)Нам бы ночь простоять, да день продержаться. Пока издательство не выстрелит. Потом будет уже легко.
Сто процентов. Не твое - всегда уйдет само. И не надо его держать.Пальчики держу)
Выстоем!!!! А завистникам нашим, грош цена) пусть молча завидуют)
Это лишние люди!!!!!!!!
Так говорил Заратустра!)
Вот такие))Это лишние люди!!!!!!!!
Так говорил Заратустра!)
( Ютюба нет...Вот такие))
Ну набери на Рутубе: Летов Западло( Ютюба нет...