- Реакции
- 38.046
Да фиг знает) у сэра спроси, или у Маруси когда зайдёт)Функция модера какая?
Да фиг знает) у сэра спроси, или у Маруси когда зайдёт)Функция модера какая?
Да шучу)))))Ну а где я на последнем месте то?)
Хотя посты, попробовать можно. Какая тема, сколько постов в день?Ну а где я на последнем месте то?)
Дома то я как бы владычица морская)))).Да шучу)))))
Незнаю честно, где-то здесь почитать нужно.Хотя посты, попробовать можно. Какая тема, сколько постов в день?
А где за модерство почитать? Скинь ссыль сюда плиз)Меджид, я воще не але пока
))))Дома то я как бы владычица морская)))).
Вчера в парк ходили, перед школой решили ребенка развеселить), пошел ливень, промокли вообщем ничего не получилось. Как только ушли с парка,упало дерево на мужчину 48 лет, сломал шею и умер.Незнаю честно, где-то здесь почитать нужно.
Жаль. А я вчера с семьёй на день города ходили, дочку на лошадке пекатали, ну и всё такое)Вчера в парк ходили, перед школой решили ребенка развеселить), пошел ливень, промокли вообщем ничего не получилось. Как только ушли с парка,упало дерево на мужчину 48 лет, сломал шею и умер.
Йогой занимаюсь ага, да хз из-за чегоНичего себе! Может это возрастное ? Йога, не пробовала? От чего это вообще?
Без понятия)А где за модерство почитать? Скинь ссыль сюда плиз)
Некоторые практикуют какое- то время без интернета.Йогой занимаюсь ага, да хз из-за чего
Это моя работа)Некоторые практикуют какое- то время без интернета.
Сэр зайдёт спроси у него что и как за модерствоНекоторые практикуют какое- то время без интернета.
Глухой что ли?)))
А че? Нормальная тема.Привет, Миш! Не прикалывайся
))
Так надо значок добавлятьГлухой что ли?)))
Модерить)Функция модера какая?