Ой, это очень вы зря) Сами ищите. Где-то тут висит инструкция модера.Да фиг знает) у сэра спроси, или у Маруси когда зайдёт)
Вершить подлый модерский беспредел и все такое)
Если ссаные тряпки не берут, то применять сраную метлу. В общем, работка не бей лежачего)Гнать ссаными тряпками всяких лихоимцев и прочих нехороших лиц.
Я бы сам пошёл, но мне положуха не позволяет не гоже царю этим заниматься))))Если ссаные тряпки не берут, то применять сраную метлу. В общем, работка не бей лежачего)
Розочкану что согласна быть в начальниках?)Хотя посты, попробовать можно. Какая тема, сколько постов в день?
А если метла не помогает, то звать тяжёлую артелерию, меняЕсли ссаные тряпки не берут, то применять сраную метлу. В общем, работка не бей лежачего)
Моя ты прелесть)))Я бы сам пошёл, но мне положуха не позволяет не гоже царю этим заниматься))))
Отличный вариант. Миша, у тебя глаз - алмаз.Розочкану что согласна быть в начальниках?)
А то))))Отличный вариант. Миша, у тебя глаз - алмаз.
Да))А если метла не помогает, то звать тяжёлую артелерию, меня
Ну да, рассудительная и на стороне добра))Отличный вариант. Миша, у тебя глаз - алмаз.
Это моя работа)
Ну что, пробую тогда?Розочкану что согласна быть в начальниках?)
КонечноНу что, пробую тогда?
Конечно! С Богом!Ну что, пробую тогда?
Открывай торжественную поздравлялку. Встречу нового члена.Конечно
СекОткрывай торжественную поздравлялку. Встречу нового члена.
Ой да ладно вам! Можно и без пафоса)Открывай торжественную поздравлялку. Встречу нового члена.
Конечно!)Ну что, пробую тогда?
Нет, нет) Надо честь по чести. Мы предприятие серьезное, а не хухры-мухры.Ой да ладно вам! Можно и без пафоса)