Форум «Терпила.ру»: ответ саппорта)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.574

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.619

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771
Ты знаешь, я даже не разбиралась, кто это делал. Это не имеет никакого значения. Это были рядовые КФ, с них взятки гладки. Это было допущено руководством площадки. И других виноватых нет.
А кто руководство ? Не понимаю

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.771

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
Поступила еще одна интересная заявка от нашего постоянного читателя с форума «Терпила.ру», по имени Алексей Мск.

Алексей крайне расстроен тем фактом, что некогда тут была дружная команда и все делали одно дело. Но по вине некого интригана, как мы понимаем, имеется в виду автор программы, то есть я, все было похерено, разрушено и превращено в ядерную пыль.

Спешим к вам с ответом, уважаемый терпила. На площадке есть правила. Есть Стандарты, которые не пустой звук. Есть свой стиль работы с больными. Те, кто нарушал правила, оспаривал наши методы работы, просто были удалены с площадки. Все очень легко и просто.

Тоже самое касается двух ребцентров. Они просто не соответствуют нашим ценностям.

Надеюсь, мы удовлетворили ваш запрос. Оставайтесь на линии. Оцените работу оператора от 1 до 10.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962
И еще одна заявочка с форума «Терпила.ру» от пользователя Тимура.

Тимур крайне возмущен тем фактом, что владелец этой площадки напоминает ему о 30.000 рублях, которые были выданы ему из кассы на покупку таблеток от Гепатита.

Обвиняет его во лжи, подлости и прочих нехороших вещах. Аппелируя тем, что его жена Роза отработала бесплатно месяц тут.

Спешим ответить, уважаемый терпила. Мы искренне не понимаем, как связан этот поступок Розы и деньги на Гепатит, которая, на наш взгляд, отблагодарила нас таким образом за бюджетное место в РЦ и индивидуальную работу автора метода с ее мужем. И это вполне очевидно по тому факту, что вторую зарплату она забрала. Если бы она хотела отдать нам за Гепатит, она бы не взяла вторую зарплату в размере 15.000.

Вполне очевидно, что она оценила в 15.000 нашу помощь Вашей семье.

Более того, когда мы подарили деньги на Гепатит, вы, уважаемый пользователь, не захотели их брать в дар и обещали вернуть. Именно поэтому Сэр вам напоминает о ваших словах.

Надеюсь, мы ответили на ваши вопросы. Оставайтесь на линии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.574

АНТИ-ВСЁ

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Поступила еще одна интересная заявка от нашего постоянного читателя с форума «Терпила.ру», по имени Алексей Мск.

Алексей крайне расстроен тем фактом, что некогда тут была дружная команда и все делали одно дело. Но по вине некого интригана, как мы понимаем, имеется в виду автор программы, то есть я, все было похерено, разрушено и превращено в ядерную пыль.

Спешим к вам с ответом, уважаемый терпила. На площадке есть правила. Есть Стандарты, которые не пустой звук. Есть свой стиль работы с больными. Те, кто нарушал правила, оспаривал наши методы работы, просто были удалены с площадки. Все очень легко и просто.

Тоже самое касается двух ребцентров. Они просто не соответствуют нашим ценностям.

Надеюсь, мы удовлетворили ваш запрос. Оставайтесь на линии. Оцените работу оператора от 1 до 10.
10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.962

Маруся