- Реакции
- 95.962
100%Вот когда осыби и мужского пола об этом разглагольствуют, то считай 100% у них в штанах маленько не доросло)))
100%Вот когда осыби и мужского пола об этом разглагольствуют, то считай 100% у них в штанах маленько не доросло)))
Завтра обработаем и его заявки. Сегодня саппорт закрылся уже)
Ой, не хотелось бы) мама не в курсе, не хотели говорить, чтобы не переживала, один раз, когда Вадим приезжал, лоб в лоб с Мишей столкнулись, но тот пьяный был, прошёл мимо молча, как раз после того, как я уличила его в том, что торчитПодожди еще))) Еще все впереди. Сразу не скажут, конечно.
Один Кабан чего стоил. Как он фукал. Боже, Юля, как ты могла опустится до этого… Я от тебя такого не ожидал!
А как-то один раз, когда Кабан вытащил из дому кошелек с баблом и гасился, я позвала Колю помочь. Ну блин, вот тогда я увидела разницу, когда они рядом. Это была такая вертушка красивая) И сразу кошелек нашёлся.
Да ваще насрать. Просто всем рот закрывай. И ваще, можешь даже смело таких вычеркивать из друзей. Это не друзья тогда.Ой, не хотелось бы)
Это была такая вертушка красивая) И сразу кошелек нашёлся
100%Да ваще насрать. Просто всем рот закрывай. И ваще, можешь даже смело таких вычеркивать из друзей. Это не друзья тогда.
Да за друзей уверена, у меня их не так много) а на остальных как-то похренДа ваще насрать. Просто всем рот закрывай. И ваще, можешь даже смело таких вычеркивать из друзей. Это не друзья тогда.
Ну да. Я с ним два года протусила, год в официальном браке, но никогда не видела, как он умеет драться. Никогда он на меня не кидался, хотя я в молодости очень даже хороша была и нарывалась на неприятности)
Жесть, не в порыве страсти я так понимаю?Ну да. Я с ним два года протусила, год в официальном браке, но никогда не видела, как он умеет драться. Никогда он на меня не кидался, хотя я в молодости очень даже хороша была и нарывалась на неприятности)
Зато Кабан кидался. Даже за щеку укусил. До сих пор шрам, *****. Вот и разница.
Нет! Я в статьях писала. Угрожал мне е.бало отгрызть. Прикинь. Так и говорил.Жесть, не в порыве страсти я так понимаю?
ДаЭто и есть нацизм- ненавидеть людей других национальностей.
В порыве страсти ? До шрама? Ну нах...Жесть, не в порыве страсти я так понимаю?
Ого, я уже запамятовала, ужасНет! Я в статьях писала. Угрожал мне е.бало отгрызть. Прикинь. Так и говорил.
Да какая страсть. Обнюханный в гавно был. Так я к чему говорю, что Коля, что этот наркоман были. Но от Коли я никогда не видела никаких припадков таких, чтобы бросался на меня, как собака.В порыве страсти ? До шрама? Ну нах...
Кошмар какой...Нет! Я в статьях писала. Угрожал мне е.бало отгрызть. Прикинь. Так и говорил.
Ну это от изначальных качеств, культуры, воспитания зависит наверноеДа какая страсть. Обнюханный в гавно был. Так я к чему говорю, что Коля, что этот наркоман были. Но от Коли я никогда не видела никаких припадков таких, чтобы бросался на меня, как собака.
Я об этом и говорю. Наши мужики в этом плане хуже. Что первый муж по синьке руки распускал, что Кабан. Крышу сносит у наших мужиков от всего. Нельзя ни пить, ни ваще… Вот и завидуют.Ну это от изначальных качеств, культуры, воспитания зависит наверное