Форум «Терпила.ру»: ответ саппорта)

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.920
Если бы с кабачками! Там же версий десять уже было, всяких разных, почему она выполняет миссию моего незванного апостола с козлиным папирусом.

Вон, уже пишет, что это не она преследует, а я сама первая начала, на форуме Макса. Каково, а?

Бабка, ну включи голову, вспомни. Я тогда подружилась с Максом, он попросил меня подсобить с раскруткой его форума, мы начали вместе работать. Он мне свое название подарил «Нонарко». Я не к тебе туда пришла, ау)

Лечись. Это же прогрессирует.
Не, ну после того как она обычное моргание света в доме или зависания страницы воспринимает будто то некий мужик над ней опыты производит, у меня вопросов не возникает к ней. Лошпендоска она такая)...
Действительно прогрессирует. ((( внуков в этом случае жаль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.197
Не, ну после того как она обычное моргание света в доме или зависания страницы воспринимает будто то некий мужик над ней опыты производит, у меня вопросов не возникает к ней. Лошпендоска она такая)...
Действительно прогрессирует. ((( внуков в этом случае жаль.
Это эгоцентризм, Люся. Но, к слову, да. Вот такой нездоровый эгоцентризм, когда точно уверен, на все сто, что все события в мире вертятся вокруг твоей персоны, это признак больной головушки.