- Реакции
- 8.590
Так-то это первостепенно.Во, это тоже нужно, да.
Так-то это первостепенно.Во, это тоже нужно, да.
Да, НКО надо делать.НКО? Это нужен тогда представитель в России.
Ну даТак-то это первостепенно.
Вот-вот. Только хотела написать.Да что вы такие стеснительные? Что тут такого? Дают же за уроки, вот и пускаем на нужные дела. Зубы тоже нужное дело. И вообще, какая кому разница, на что нужны деньги.
Надо тогда представитель. Чтобы я отписала права и он получил НКОДа, НКО надо делать.
Ну так, надо присматривать.Надо тогда представитель. Чтобы я отписала права и он получил НКО
ну просто я например не так часто то и захожу...за что мне тоВот-вот. Только хотела написать.
Не стесняйтесь вы) почему обесцениваете работу свою? Помощь- это очень хорошо, многих она заряжает и без денег. Но приятный бонус, мне кажется, вообще не проблема
Ну да) У них точно есть общак и фонд.Как громкая альтернатива 12шага, и кто там ещё...
Ксенья, ну что ты начинаешь.ну просто я например не так часто то и захожу...за что мне то
От фонда и направления пойдут, кому там что, важнее.Ну да) У них точно есть общак и фонд.
ДаОт фонда и направления пойдут, кому там что, важнее.
Ужас!Сэр, епрст, что ж ты за человек, подсера какой
Конечно, стратегия наше всё.Да
Я тогда пошла программиста позову, поставить плагин для сбор средств. Кстати, а Ксения, ты не сможешь плагин этот поставить?
А Ксения давай в телегу карту.
да что Сэр, мне и самой как то не по себе. Помощь то нужна и очень, с зубами у меня полная жопа и решить эту проблему не выходит уже очень давно, но сумма там огромная. Накопить такую я не смогу - только кредит. Мне как ИП его не дают пока, но есть шанс, что через 3 месяца дадут. Если же нет, мне банально ничего не останется кроме того, как просить у вас у всех взаймы с возвратом, потому что я останусь совсем без зубов в прямом смысле этого слова. А по участию на форуме намного чаще я ж все равно заходить не смогу - максимум полчаса-час в день. Вот исходя из всего этого как то и не очень получается. Пусть лучше вся сумма в общак идет. А если через 3 месяца станет очевидно что все, вариков больше нет - я обращусь ко всему форуму за помощью и очень надеюсь что мне не откажут. С возвратом конечно в течение года-полутора...раньше вряд ли.Ксенья, ну что ты начинаешь.
Сэр, епрст, что ж ты за человек, подсера какой
А НКО Волк сможет потом оформить.Конечно, стратегия наше всё.
скорее всего смогу.Да
Я тогда пошла программиста позову, поставить плагин для сбор средств. Кстати, а Ксения, ты не сможешь плагин этот поставить?
А Ксения давай в телегу карту.
А что! Сэр говорит, что думает, и правильно делает и думает соответственно.Ксенья, ну что ты начинаешь.
Сэр, епрст, что ж ты за человек, подсера какой
Попробуй. Но это надо скачать его на форуме мастеров Ксенфоро. Есть у тебя там регистрация? Если нет, ты не найдешь его бесплатно.скорее всего смогу.
Не всегда стоит говорить, что думаешь. Это беда с башкой.А что! Сэр говорит, что думает, и правильно делает и думает соответственно.