- Реакции
- 95.460
Чтобы напомнить тебе, какой ты скандалист домашний и что таким бонусы не положены)А меня чего отметили?
Чтобы напомнить тебе, какой ты скандалист домашний и что таким бонусы не положены)А меня чего отметили?
На второй год оставалась чтоли?))Школу пару дней закончила))
Я имею ввиду, ответы на форуме.Разверни
Чтобы напомнить тебе, какой ты скандалист домашний и что таким бонусы не положены)
Всмысле? Не, не оставалась на второй год ни разуНа второй год оставалась чтоли?))
Поздновато вроде
Я ж малявка ещё, мне только в этом году 18 исполнилосьВсмысле? Не, не оставалась на второй год ни разу
Я еще к экзаменам готовлюсь. И все. Так что у меня уроки в кабинете, еще подготовка к двум экзаменам и в темах работать.Совмещать может, как остальные в принципе. Вот, Кристина, Аля пишут постоянно в ветках, и норму выполняют
Просто унас в армию после школы только второгодников забирали))) ну да ладноЯ ж малявка ещё, мне только в этом году 18 исполнилось
Ну они же у тебя закончатся. После них можешь, как разЯ еще к экзаменам готовлюсь. И все. Так что у меня уроки в кабинете, еще подготовка к двум экзаменам и в темах работать.
После них я вроде в рц, почти сразу. 22 последний экзамен. А к июлю туда.Ну они же у тебя закончатся. После них можешь, как раз
Раньше ,в былые времена,из 3 класса переходили сразу в 5.(не знаю почему и кто невзлюбил цифру 4, но такое практиковалось).Я ж малявка ещё, мне только в этом году 18 исполнилось
Сереж, вообще ничего плохого не подумала) я вполне понимаю твою реакцию и после свой взгляд тоже отписала) как негатив ваще не восприняла сказанное. А если не дадут мне реально клянчить придется. В долг канешн, но сама с ужасом могу себе представить эту картину)) как с мира по нитке клянчить и в каком порядке потом отдавать) но вариков реально других нет. Там большая сумма разом нужна...Икстомсон, тыне подумай, что я именно против тебя, мне аж как-то не удобно)) если недадут кредит, пиши на форум))
Я тоже не училась в 4 классе, с 9 ушла в 14 лет и в училище, его закончила в 17Раньше ,в былые времена,из 3 класса переходили сразу в 5.(не знаю почему и кто невзлюбил цифру 4, но такое практиковалось).
Я в итоге 11 классов закончила, когда мне было 16 лет.
Ниче. Жанна д'Арк в твоём возрасте была уже одной из командующих французскими войсками в Столетней войне.Я ж малявка ещё, мне только в этом году 18 исполнилось
Он в ЛТП@GGG чего молчишь сидишь?
Писал мне в ЛС, спрашивал, всегда ли ему теперь нельзя писать на форуме) по идее в ЛТП может писать, если только я ему иных особых ограничений не ставилаОн в ЛТП
Только трезвому можно писать, надеюсь? Бухому да обдолбанному вообще в ветках форума делать же нечего, даже в лтп?Писал мне в ЛС, спрашивал, всегда ли ему теперь нельзя писать на форуме) по идее в ЛТП может писать, если только я ему иных особых ограничений не ставила
Он собирается в РЦ?Писал мне в ЛС, спрашивал, всегда ли ему теперь нельзя писать на форуме) по идее в ЛТП может писать, если только я ему иных особых ограничений не ставила