- Реакции
- 2.310
Я помню как ты забивал хер на уроки. Не закрепил ты знания свои, оставил дыру,вот все и вытеклоМожет и соскучился...извиниться хотел перед всеми.
Ухожу
Спасибо. Буду знать.
Я помню как ты забивал хер на уроки. Не закрепил ты знания свои, оставил дыру,вот все и вытеклоМожет и соскучился...извиниться хотел перед всеми.
Ухожу
Спасибо. Буду знать.
Спасибо, что напомнили.Я помню как ты забивал хер на уроки. Не закрепил ты знания свои, оставил дыру,вот все и вытекло
Да пожалуйстаСпасибо, что напомнили.
Да да, есть такая прослойка людей, которые считают, раз Я заплатил(купил) остальное мне по барабану...чего там делать...какие там инструкции.Я помню как ты забивал хер на уроки. Не закрепил ты знания свои, оставил дыру,вот все и вытекло
Привет. Всё же попробуй. Как сам? Как самочувствие? Мысли какие в голове?На том сайте регаться что ли нужно снова, под своим не заходится.
Потому что не могу нигде писать. Лтп закрыт для меня тоже. Вот тут оказалось можно.
Я уже 45дней был в изоляции.. еще 30 амбулаторно.
Писать то нечего. Я предатель.
Здесь моя песенка спета.
Всех обнимаю.
Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.Привет. Всё же попробуй. Как сам? Как самочувствие? Мысли какие в голове?
Как душа за тебя болит... Сколько ты тут нам помогал, сколько добра сделал. А мы не смогли тебя спасти((Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
Почитаю сейчас.Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
Почему после всех покоренных треков на велосипеде ты согласился , что имееш право на выбор самого лоховского?На том сайте регаться что ли нужно снова, под своим не заходится.
Потому что не могу нигде писать. Лтп закрыт для меня тоже. Вот тут оказалось можно.
Я уже 45дней был в изоляции.. еще 30 амбулаторно.
Писать то нечего. Я предатель.
Здесь моя песенка спета.
Всех обнимаю.
Я сняла жесткие ограничения, если тебя модераторы поместят в обычное ЛТП, то сможешь писать в ЛТП.Потому что не могу нигде писать. Лтп закрыт для меня тоже. Вот тут оказалось можно.
Хорошо! ПроследимЯ сняла жесткие ограничения, если тебя модераторы поместят в обычное ЛТП, то сможешь писать в ЛТП.
думай, что пишешь - здесь лечатся другие.
@Ядумал, Лер, если вдруг начнет опять нести упоротую чушь, разберетесь сами, ок?)
Здарово, прочитал пару твоих треков и не поверил, что это твои мысли.Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
«я признаю полное бессилие перед веществами»Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
Это похоже на шагиПривет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
Зачем ты пишешь это? Такие задания у тебя в центре? Самокопание это для чего? В РЦ в Москве не хочешь лечиться?Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
Привет. Мысли, что iq моё на нуле. Пишу, что лезет в голову.
Это похоже на романтизацию. Какая-то чушь. Вроде в.зрослый уже, взял сам да поехал в рц.Это похоже на шаги
Нужна помощь мне. Надо зарегится на форуме плагинов и скачать его. А я отдам мастеру и он поставит. Я не могу там оплату осуществить, нет номера телефона для подтверждения.Вчера заказала плагин, может сегодня уже поставят нам его.
А что делать то, привет?Нужна помощь мне. Надо зарегится на форуме плагинов и скачать его. А я отдам мастеру и он поставит. Я не могу там оплату осуществить, нет номера телефона для подтверждения.