- Реакции
- 5.184
Пока что да, там и девочки на форуме нет ещё. Но думаю, скоро появитсяА этой новой никто и не предлагал пока кабинет
Пока что да, там и девочки на форуме нет ещё. Но думаю, скоро появитсяА этой новой никто и не предлагал пока кабинет
Понимаешь, это не за работу оплата. Вернее, не за эту работу. Скорей за предыдущую. КФ же много времени отдала и имеет право на бонусы, когда им нужны деньги. Та же Ксения. В свое время она много писала.в чем работа заключается
Мама вроде настроена решительно, тьфу-тьфуПока что да, там и девочки на форуме нет ещё. Но думаю, скоро появится
Это замечательно!)Мама вроде настроена решительно, тьфу-тьфу
Ну вы же тоже, сходу не пугайте людей. Нельзя в первые дни предлагать.А этой новой никто и не предлагал пока кабинет
Так жутко, опять ребёнок 15 лет и соль... Нет словЭто замечательно!)
Так поэтому никто и не предлагал покаНу вы же тоже, сходу не пугайте людей. Нельзя в первые дни предлагать.
А меня чего отметили?Понимаешь, это не за работу оплата. Вернее, не за эту работу. Скорей за предыдущую. КФ же много времени отдала и имеет право на бонусы, когда им нужны деньги. Та же Ксения. В свое время она много писала.
Да много подростков сейчас, чересчур даже. Но ничего, как по мне, им легче помогать. Впитывают информацию, как губка. И на ладони видны все манипуляции и истерики. Да @Sasha 51 ?))Так жутко, опять ребёнок 15 лет и соль... Нет слов
Из лечащихся- все тем же составом. Пришла Снежинка, да.А меня чего отметили?
Кто сейчас в кабинетах работает? Только снежинка?
От родителей зависитДа много подростков сейчас, чересчур даже. Но ничего, как по мне, им легче помогать. Впитывают информацию, как губка. И на ладони видны все манипуляции и истерики. Да @Sasha 51 ?))
Чтоб помогал, учился вести, а так и до бонусов недалеко.А меня чего отметили?
Ну тем то куратор не нужен, а Снежинка какая-то не активная и рычагов на нее вроде нет у парня.Из лечащихся- все тем же составом. Пришла Снежинка, да.
Морт, а ты учишься где-то?Из лечащихся- все тем же составом. Пришла Снежинка, да.
Не всегдаОт родителей зависит
Тебе еще свои уроки доделать надо, все никак комиссарову закончить не можем.За деньги? Я бесплатно могу помочь в теме девочки новой, куда меня Виктория звала. Только она не зарегалась еще вроде. Если они кабинет купят, то еще и куратором побуду.
Школу пару дней закончила))Морт, а ты учишься где-то?
РазверниНе всегда
Совмещать может, как остальные в принципе. Вот, Кристина, Аля пишут постоянно в ветках, и норму выполняютТебе еще свои уроки доделать надо, все никак комиссарову закончить не можем.
11?Школу пару дней закончила))