- Реакции
- 44.670
А я не с тобой. Для тебя никто не авторитетДа угомонись уже. Ты не авторитет для меня. Не видишь, что не с тобой разговариваю
А я не с тобой. Для тебя никто не авторитетДа угомонись уже. Ты не авторитет для меня. Не видишь, что не с тобой разговариваю
Так что с двумя торчками и 300+ страниц?Вот если такие темы будут снова, дебильные, которые отношения к площадке не имеют - забаню опять. Заебалась за тобой бегать и чистить эту ахинею
Она для тебя авторитет! Она заведует этой площадкой!!!! Если ты в начале помогал, то это не дает тебе никаких прав так себя вести. Потом ты, вместо помощи, начал саботаж тут устраивать постоянный.Да угомонись уже. Ты не авторитет для меня. Не видишь, что не с тобой разговариваю
Она админит её, как администратор.Она для тебя авторитет!
Иди мои результаты посмотри. А, то, что я в основном брал ЗК, так эт моё дело.Потом ты, вместо помощи, начал саботаж тут устраивать постоянный.
Поменяй админа. МиланС жизненный опыт имеет и отлично доносит мысль.Поглядим... Если снова начнёшь засирать эфир идиотскими темами, оскорблять меня - буду банить.
Я выпью твой сок возбужденья до капли,
Я, тигрицу укрощая,Поглядим... Если снова начнёшь засирать эфир идиотскими темами, оскорблять меня - буду банить.
Я чёт не понял, весь форум разговаривает на разные темы, а я баны получаю за Жирика. То есть, я должен только твои статьи обсуждать? Да весь форум в твоих статьях.Она для тебя авторитет! Она заведует этой площадкой!!!! Если ты в начале помогал, то это не дает тебе никаких прав так себя вести. Потом ты, вместо помощи, начал саботаж тут устраивать постоянный.